世间社区

楼主: 柏小林

从高婆婆那领养的“哈林”

~~~~~~小名 豆奶~~~~~“为为”豆奶~~~~~~~!!!

- -。  现在出生的小狗真多。
今天刚有人给我打电话说航空路那昨天有只狗狗生了4只小狗。
我纠结!

狗狗早就领完了

~~~~~~小名 豆奶~~~~~“为为”豆奶~~~~~~~!!!
弥小海 发表于 2010-11-17 16:20

再腼腆的小海,还是控制不住调侃我啊!
被暴力女强逼哈林认柏林做干妈不说,稍有不满,即不是挖苦就是嘲笑啊!还有人身威胁。

可怜的我啊!小海兄搭救兄弟一把啊!这水深火热的日子不是人过的啊!

半夜,听到哼唧,就得起来弄吃的,那漏屁屁刚吃完,就要继续把屎把尿,伺候完了。还得檫嘴檫屁屁,檫小弟弟,送窝里了,还要招呼着盖上我的汗衫(全新的,没穿过的),还要试哈窝上端的台灯的温度。
可怜的哈林没满月就被我带回来了,要是没伺候好,自己也不安心撒。至于这样鞭策我吗?

上班,要带着牛奶,奶羔,鸡蛋,檫屁屁的纸,吃饭用的水杯(它嘴太小,只能用一次性纸杯的杯底),奶瓶。
还要拜托人家前台的MM伺候着,哭死啊!

就这样小意的伺候着,还要背上许多的不是啊!
咱感冒了,不知道是风大吹的呢?还是在家里半夜起来伺候小爹伺候的。

回复 14# 大眼GG

你好大的意见啊   。。。    说我暴力?我有打过你啊 还是骂过你啊?你不凭良心说话啊

最多就是凶点点咯

你自己要的哈林,伺候是应该滴

我本来就是想要个MM的,都是你瞎决定撒。
小姨还说,四脚都是白的,尾巴尖也是白的,这样防主啊!

郁闷的我哦!那还有那多狗狗都是白尾巴尖咧?

不和那些迷信的老人计较,否则,绝对弄一尾巴尖都是白的染黑了送去她那寄养几天,看么样防主了。

楼主的哈林是我家猪猪的弟弟,嘻嘻

要驱虫哦,我家猪猪今天中午驱的虫,晚上拉的BB里净是白色的小芝麻点。好黑人

狗太小了,不能慌着驱虫。啊,啊...

回复 14# 大眼GG

额~~在柏妈面前神马都是浮云 腼腆点好!!{:2_89:}
前台小姐上班能玩GG,我以后也要当前台{:2_83:}......就不知道人家招不招男滴~~吼~~~~
为哥加油啊~~~~现在把小爹照顾好了,以后有的你乐~~~!!!

回复 16# 大眼GG

你本来是想要MM的?屁啊你。。。冒克之前你都说要GG好不好 我还说了的MM好,你非要GG
你这个人啦 自己说的话都能忘啊 咋这样咧