世间社区

楼主: 维生素

小狗领养启示(狗贩勿扰!)

没有他很乖的,是被我强行抱到腿上的,昨天下午捡的,第一张是晚上回家给也照的,像机曝光不行,所以第一张有点糊,晚上那个无良的人就要说今天要领走,我赶着今天早上跟他拍的照本想留着做个纪念,现在被这来回的弄了两次了以后,就变得有点切切的,不过只要把他带到外面,他就会在草地上变成另一性格,特别活泼,特受拉着你到处跑,,看得出来好好养,那个感爱温暖会是一个很活泼的个性。

回复 9# 维生素

帖子已转发。希望狗狗能早日找到好主人!~

帮顶。。。。。。。

帮顶  请要领养的 考虑清楚  狗狗其实是 很敏感的

狗很不错啊,喜欢的可以领养啊!帮顶!

真的很感谢各位对狗狗的关心,今天收到好多想领养的消息,我会很慎重为丫头选个好家的!

我想把给丫头找家的全过程记录下来,请各位关心它的人继续关注,目前我已经在一些网站里公布了领养信息,也有爱心人士帮忙发布,准备今天晚上在自家住的小区内张贴领养信息,今天拒绝了几个漂的小年青,晚上也约了两个人来看狗狗,没答应带走,不过看这天气,过来的可能性很小了,明天再接再励吧!

回复 17# 维生素

刚刚知道狗狗被认识的人领养了~
   会帮忙跟踪回访的

嗯,谢谢达,今天一天真是开心并难过着,本来昨天答应给另一个女孩的,可是晚上睡觉之前想着现在丫头的主人相较来说还是更适合,所以万分的不好意思(上午十点多钟的时候跟丫头现在的主人联系好了,就急急忙忙的出门把丫头送过去,由于没有你的电话所以没能及时跟你联系)。我知道你是一个善良的好人,虽然后来我让老公在QQ上跟你留言了,我回来了以后也在QQ上找过你,可是你已经不在我的好友栏里啦,但是在这里还是要对你说声谢谢,谢谢你对丫头的关心,谢谢你这些天的付出,我们这样做都是为了让它有一个好的归宿,我相信你还会有机会拥有一只属于你的小家伙。

今天我跟丫头穿越关山经过武昌来到汉口武广,见到了它现在的主人某网站工作人员胡美女,看到她那么的喜欢丫头,我真的安心啦,一直以来有好些人都来我家看丫头,不是觉得它个头大了,就是觉得它习惯不好,有点喜欢在家里小便,或者觉得品种不够纯,哎,所以我一直犹豫,要不要把丫头千里迢迢的送到汉口武广,万一她跟其他人一样,看了后觉得不是自己相像中的狗狗,那可是叫天天不应,叫地地不灵啦,所以一直犹豫不决,在经过好几天的交流,并且把丫头视频片给她看后,她仍然坚持,终于我还是决定替丫头选择了她。丫头和她相见以后,我心里的石头总算落下,丫头总算有家了,其实我觉得我真的不算负责任的人,捡了它,又不能给它一个完整的家,虽然我很想,其实送走我也很不舍得,为什么给取名叫丫头,就是准备给把它当自己的女儿来养,准备先放在我妈家,可是妈妈死活都不同意(本来家里也有一只腊肠狗了),自己又和婆婆同住,所以我很是希望接来我没能负起的责任请你帮我担起来,我想对你说声,真的,真的很感谢你!此时也不知道用什么语言来形容对你的感谢!也希望我们今后能够常联系!