世间社区

小狗领养启示(狗贩勿扰!)

领养启示(狗贩勿扰!)

大家好,我叫丫头,一只黑色贵宾串串,大概7个多月大,我是在一个小区里遇到现在的主人妈妈,可是主人妈妈现在家里已经有一只狗狗“露露”啦!准备再给我找个好人家收养啦,我很乖的,也很听话,那天遇到主人妈妈的时候,我一见就投缘啦,虽然我在外面大概流浪了一个星期左右,也受尽了人间的冷暖,可是我心里仍旧充满着爱,我小心翼翼的跟着主人妈妈的呼唤,她把我带到宠物医院洗了一个香喷喷的澡澡,给我检查的医生说我还很健康而且很壮,只是太饿了,我吃了好大碗饭饭还啃了好多骨头,由此可见我一点也不挑食,是很容易喂饱的啦,晚了,今天我终于可以睡一个好觉了,我做梦了,梦到来接我的是一个很亲切的主人妈妈,是一个充满爱心的人家,能够让我们互相陪伴终老的家……..

想领养我的主人请仔细阅读以下领养事项:

1、为了我能幸福安定的生活,要求有兴趣领养我的朋友有固定的职业、住所。学生或者居无定所的朋友请勿扰。
2、领养以后不得以任何理由遗弃我。如果实在不想再养,请与我原来的主人联系。(要领养我的朋友需要与主人签定领养协议)
3、领养人要定期给狗狗打针,有病要看。要保证小狗狗健健康康。
4、要得到家中每位成员的同意方可领养。

在这里希望有兴趣领养的朋友做好周全的考虑,领养了就是一份责任,要养它一生。如果这几点其中任何一点有困难建议你不要领养。

最后领养是全免费的,如果你能够满足以上条件可以与我现在的主人妈妈联系, qq号是149621487,请注明领养。

帮顶!~
楼主介不介意我转发到其他论坛呢?

顶到底~~~~~~
希望丫头能找到一个好人家,过得幸福~~~~~~

丫头一看就是个拐家伙,看第二张的图片撒,霸着主人在啊!

一看就是个特别的爱吃醋的家伙哦!

小家伙是相当的有爱啊!

有意象的童鞋们赶快了啊!

好可爱的狗狗,大家速度领养!~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶上去

帮顶咯

好喜欢啊~~可惜家里的狗太多了~~没办法再养了

现在好多人一时头脑发热就要领养的,上次我的可爱多就是先被一个MM定下了,过了几天那个MM又说自己家里的小狗病了,不能领养了。后来又有50岁左右的阿姨说退休在家,而且家里也有人非常喜欢小狗可以帮助照顾。阿姨说要自己骑电动车过来,我实在是觉得不安全,就一大清早上班前自己亲自送到阿姨家里去了,当天阿姨还挺高兴,说带小狗去洗澡,去美容什么的,第二天就说自己要出差,要送到我家里来让我帮着照顾两天。后来我就直接问她如果不想领养的话就直接还给我就行了,她才说是自己家里的老公不太喜欢。唉!真的是无语了,浪费别人的时间不说,这样频繁的换环境对小狗也不好啊,真的是有点气愤了!

不介意啊,我现在正在其他地方发呢,谢谢啦!本来今天下午它被人领走了,可是那个无良的人竟然在领走他不到一个小时以后给我打电话说,狗狗上不车,也不愿付的士费,就因为坐的士太贵,我天啦,把我气得眼泪刷刷的掉,这只狗狗又经历两次丢弃,我去接它的时候,他都不理我,还朝着我叫,我叫了好多声,它才过来,本来很听我话的,晚上带它出去拉88,它也不出门了,生怕我又把他给别人了,我真的是心力交瘁,人跟狗都再也经不起这样的不负责的折腾,本来是我是做好所有的心理准备把他给人的,不是我要准备生小孩,我真舍不得把它给人的。哎。。。。。。

现在想着鼻子都酸酸的,还想哭,他那又可怜哇哇的眼睛。