世间社区

楼主: ^~^

(已被救助~~改名叫黑妞啦~)湖大校园流浪狗...小黑...寒秋做母...急求产子之所

昨天晚上小黑主动给我看它的肚子,还给我摸,那种眼神就像是在让我救救它的宝宝,我才来这里求助的。小黑怀孕应该也蛮久了,我都看出来它怀孕了。跟生出来有什么区别么?就是在肚子里面和肚子外面的区别啊。小黑向我求助,让我救救它的宝宝,难道我却要拉它去医院,把它的宝宝都杀了么?

我觉得最好的方法是看 还能不能做掉狗宝宝
虽然说这很残忍  但是 宝宝们出生后 要挨饿 挨冻                                                   还要防打狗队 学校的保安(我有个湖大的朋友 说他们原来上课的时候  有保安冲进来打狗)
这样更是我们不想看到的情况
别犹豫了 楼主

是的,楼上说的对,你看看小帆的帖子吧
http://590pet.sinaapp.com/viewth ... &extra=page%3D1

虽然是有点残忍,可把小宝宝生下来怎么办呢?狗妈妈自己连住的地方都没有,生了小狗怎么办?天又慢慢转冷了。在说了这狗体积算有点大了,生下来的小狗也没什么人会要,就算长大了,也很有可能被人杀了吃,结果不是更残忍吗?

狗宝宝真的不好处理的,很多人可能看是小狗会领回去,但等长大了又可能会不要了,到时就又是一个悲剧了。

啊,好可怜。

楼主 ···能体会你的心情···狗妈妈是像你求助···你能做的就是每天给她送些好吃的营养的···把宝宝做掉···做掉之后好好照顾狗妈妈···哎···说实话···你看看站里都是串串····那什么拉布拉多 秋田··长得也像土狗···但是国外的品种就好像镀金了一样···田园犬就没人喜欢···哪怕它们再聪明···哎···在中国就是悲剧····LZ···希望看到你帖子更新狗狗的情况···

楼上说的对,国外再土也是名犬(我不是歧视国籍啊),在国内是是条狗都有可能成为桌上餐。悲哀··太悲哀了··

今天下午小黑成了人生如鼠家的新成员,等到小狗狗们出生~再给它们找主人,落花~苏苏~小吴也都来帮忙了~辛苦大家了~
      昨天晚上给小黑做了个窝,可它根本就不进,今天早上那窝可能是给收废品的捡走了,还有我的小毛毯....原来它自己有好几个窝....都是在灌木丛里,虽然能挡点风,可还是很冷。
    今天三点钟左右,大家来到了学校,一起找小黑找了好久。小黑今天很敏感,开始听到我的声音,从灌木丛里跑了出来,可又马上躲了进去,就是不肯出来,好像吓到了。苏苏跟我就钻进去找它,小黑没有再逃跑,就趴在原地,一动不动,还以为小狗已经出生了,找了半天.....就只有小黑和一堆树叶,可能是捡来做窝的.....小黑虽然很配合的带上了链子,但还是一动不动,只好小吴把它给抱出来了,我也抱了一下....沉啊....以前我也试着抱过,一抱它就跑,今天出乎意料的配合,知道我们是来帮它的吧~
      最后又花了很久才把小黑弄上人生的摩托,小黑有点害怕,大家一起帮忙,人生又教了小黑好多次才成功,不知道现在到家了没有,希望半路不会掉下来哈~
      小黑今天有点吓到了,还有点感冒,相信人生会好好照顾小黑的~~拜托啦~~
      再次感谢今天来帮忙的落花~苏苏~小吴~~还有小黑的新主人~人生~~谢谢你们啦~~

劝我带小黑去绝育的大家,包括小吴,知道你们是为了小黑好,也是担心小狗狗们的未来,也谢谢你们了~~可我还是不忍心....人生能收留小黑,真的是非常非常感谢,小黑很乖的, 性格也很好,绝对是个好伙伴!!没错的!!{:2_85:}

嗯嗯。。。支持LS的 。。唉。。。关于这个问题 确实很纠结!!!!