世间社区

(已被救助~~改名叫黑妞啦~)湖大校园流浪狗...小黑...寒秋做母...急求产子之所

认识小黑已经一年多了,它很温顺,很乖,大家都很喜欢它,也都会喂它。小黑晚上都会在草地上休息...可能是看着月亮在想谁吧...晚上我都会带点吃的去陪它坐一会儿,散散步。不过,通常它都不吃,可能都吃饱了吧。
      昨天晚上,它先是侧着身子躺下,然后又四脚朝天,主动给我看它的肚子。我试着摸了摸,它就眯着眼睛,没有反抗。肚子鼓鼓的,乳头胀胀的....遭了,难道是有了宝宝了??难怪它最近吃得多了,总去舔肚子,没以前那么爱跑了,我回寝室的时候,它也不送了,只是趴在草地上看着我离开...
      冬天就要来了,现在早晚也已经很冷了。我曾经跟着它,想看看它住在哪里,可它不是反过来跟着我,就是到处乱晃,所以也不知道它晚上都睡在哪里。昨天晚上,还有三只好像也是流浪狗来围着它,不知道要干什么,一直叫,老半天才赶走。我回寝室的时候,已经快11点了,它还静静地趴在草地上。今天早上我带着链子,纸箱,毯子去找它,想先带回寝室再说。可链子一碰到它,它就跑,试了几次都不行。
      这是我刚才拍的照片,不知道还要多久才会生??

这张是以前照的~正在晒太阳~

是要想想办法给小狗弄一个安身之处,要不然就要生在外面了,那就惨了。

额……为什么……
可惜我就晚上在家的啊……
那个好心人快帮帮忙啊!{:2_80:}

大家不要骂我,也不要拍我了。说实话,我觉得应该给她做绝育了,小狗生下来又是受罪了,大狗生的时候也受罪。这次生能管的了,那下次了,母狗流浪是最可怜的,一发情那就很麻烦了,流浪狗生出的小狗,很多人也不愿意领养,命运多是悲惨的。就现在一起把小狗,绝育都做了,对她以后是很好的。虽然比较残忍,小狗也是生命,但是确实很无奈,生下来后怎么办呢,他们还有十几年要活,谁能保证给他们找个好人家吗,这都是为的她以后好。

给它做绝育吧,别到时候生了,你们养不了,又出现几只流浪狗,依次循环。。。。

绝育....现在么??来得及么??会不会有危险呀??

不要紧的,我妈妈收养了一只流浪狗狗,来的时候肚子也有小狗狗,但没成形,去做了绝育,现在很好,很健康,而且让她出去玩也不担心了。

回复 1# ^~^

请楼主留下你自己的联系方式

联系小帆,要小帆给你开个证明,去做免费手术打胎,生下来没人养又要沦为流浪狗的,赶紧打胎吧

我的电话13026359181    QQ 850677453