世间社区

楼主: 烟雨倾城

如此禽兽不如的恶劣行径真的是让人极度愤怒了!

这是我今天早上拍的,大家可以看下地上多脏,小腊肠看见我好兴奋,往窗户上跳。两只苏牧好挤,东西也是吃的干净啊。

现在可以确认,之前照片里的那个位置现在也还有狗。
这个房子属于公交物业公司的,我亲眼看到那个物业的人跟狗贩子一起把狗关在里面。
现在我觉得几点建议跟大家探讨一下
1.可以以一个乘客的身份来跟媒体爆料,我们这门口就是703的中转站,可以跟经视直播说每天在这里等车,经常听到狗叫,而且是很多只一起叫,觉得不可思议。一个这个大的公交中转站竟然养了这么多狗。影响武汉市市容。

2.找个男的,最好像开餐馆的。可以询问下老板,想收狗。看老板怎么说。可以套些话。了解情况

3.如果老板不卖餐馆,可以找个女孩以开餐馆的介绍来买狗当宠物。顺便可以看下他的老巢,看下有多少狗。了解情况

4.整体了解后再看采取什么策略救狗。

现在我比较困惑的是,总有新的狗来,而且都是好狗,如果有人不想喂了,也不会有那么多吧。可能是偷的。这个老板是个卖花的,有个卖花的摊位,从没看见他卖过狗,这些狗也是不容易让人察觉的。一般只会经常听见狗叫。最后这些狗是怎么处理,不得而知。

我们公司在这个上面也是烦,我是最烦的。因为是前台,别人都有办公室,我就在大堂里,所以我是最可怜的,每天就听见不停的叫唤,再说我也是个爱狗人,每天心都是疼的。飘上来的臭味我现在已经很习惯了。其实我们同事也很烦,想要公司行政的跟物业沟通。行政经理也不管这个事,因为经理跟那个老板很熟。
说到底都是一伙的,现在只有靠大家的力量,我们一起救救狗狗吧

如果要去找老板的时候记得偷偷拍摄啊····作为证据···然后告他非法经营!!!!!

远在他乡的我坚决支持
不知道我可以做什么,怎么做?
但是请大家在救助的同时,也要注意自己的人身安全
像这些狗贩子之类的,通常蛮横,
也请大家保护狗狗的安全哦
祝愿大家救助成功

万一我们曝光了,那城管会不会把狗狗都捉去处理了啊???如果是双休日你们去的话,请通知我~这个周六我会去基地

我可以怎么帮忙?

说实话,我也不知该怎么做
小帆说他会管
我们已经跟报社,电视台还有报警了,可是现在都没有消息
我也不知该怎么办

额~为什么没有动静呢?他们不会是一伙的吧?如果他们不管,那我们要怎么做才好?偷偷的拍下来传到网上去?用社会的舆论向他们施压?

一定要成功呀,看来这些狗狗都是他们偷的吧,要不怎么都是名狗哦,环境真是太差了,一看就知道不喜欢狗狗的人。一定是偷来准备找买家的。这种人真是人渣。
一个那么小的笼子竟然还关了两只大狗。这些该死的偷狗大盗。

额~为什么没有动静呢?他们不会是一伙的吧?如果他们不管,那我们要怎么做才好?偷偷的拍下来传到网上去?用 ...
hidifox 发表于 2010-10-15 10:05

现在不是发到网上了吗?还有得意上也有,可是帖子一下就沉了。

真希望能快点采取行动啊,狗狗每天都被关着,任它拉,任它叫,从不放风,每天就来送个吃的
真担心这些狗狗得病啊,天气这么凉,地上这么潮湿