世间社区

如此禽兽不如的恶劣行径真的是让人极度愤怒了!

武胜路那个公交车站院子里的关着的那些不知道来路和去向的小狗,被那些禽兽关在辖小的笼子里,连爬都不能爬,更不能睡觉,只能坐着,这些小狗有是苏牧,腊肠,还有八哥,有的好象是外面的流浪小狗,不知道从哪里弄来的,也不知道它们会被弄到哪里去!如果是正常出售小狗,为什么要把它们关在这样环境极度恶劣的地方,受尽虐待,以下是今天晚上小头姑娘告诉我的事情:
tear gas 19:01:22
2只苏牧被关在一个很小的笼子里,只能坐着不能躺
位置太小了
tear gas 19:05:09
那个腊肠没关,它看见我跳的蛮高,我本想用手把它拉出来的,可惜它牙齿碰到我了,幸亏没有咬破
tear gas 19:06:05
我看后就哭了

而这一切已经有一年之久了,难道面对这一切难道我们还能够冷眼旁观,任由这些禽兽不如的人渣伤害这些无辜的生命吗??????

请大家一起商量一下办法救这些正在受到残忍伤害的小狗,惩治这样的恶劣之徒,以免更多无辜的生命受到伤害!!!!

如果禽兽不如的恶劣行径令人发指!

我和小头姑娘准备把照片打印出来明天去报警!

请大家有什么建议提出来帮助我们!

我们要马上行动起来,不能再让这些无辜的小狗继续受到伤害了!

如果有群的话,大家也可以在群里讨论一下

我的QQ  5360919

你们报警 警察不会管      那是属于别人个人财产   在中国没有相应的动物保护法 所以属于不属于虐待狗 就凭环境差  不能定性啊

不过你可以告诉我一下  具体地方  或者带我去看看吗?   我有办法去处理这个事情

第一步 :我们先找老板谈这个事情   如果老板不听 就有下一步计划
第二步:警察 政府都不会管这些    我们只能搞我们的力量。  找媒体曝光     和通过网络  等宣传手段去就谴责施压

怎么这样啊  ??  不过这种事情警察确实不会管的   直接找老板协商 看他是什么态度?如态度恶劣的话再想别的办法解救小狗们

天哪 这是武胜路哪呀!

我国没有小动物保护法,正在制定中,困难重重.......虐狗事件太多,但无法解决,支持小帆的想法,能够解救最好。希望狗友们有力出力,有钱出钱,全力帮助这些可怜的狗狗们。

也说不定这老板  养着卖给狗肉馆的,报警不行  看能不能找下,政府其他相关部门了,这些人真是太坏了!!