世间社区

楼主: jiuhao911

10月10号领养了万人迷---德芙MM 58楼新照片

楼主好人啊  希望你可以是德芙最后的主人 感谢你对德芙的爱

给德芙爸爸提点建议:
1、现在天气不是太冷,狗狗喜欢睡地上的,不必强求。到天冷了,可能还会主动往床上跳的,那时,习惯一定要养好,不能心软。
2、看情况,狗狗比较粘人,所以一般他会更愿意待在有人在的屋子里。如果条件许可,晚上可以把他的小窝放你床脚下,这样他更有安全感。但一定不许他上床,这习惯养成可真不好改的。呵呵。。。。。
3、德芙的毛不算长,但也不短,特别是春秋季换毛,家里跟弹棉花一样,所以家里人要有心里准备,那种毛料的衣服,棉质的(像运动服那类的)在家最好少穿或不穿,最好穿那种有点滑滑的,像那种防水或羽绒服面料的那种即可。最好养成狗狗只待在他自己的窝里或垫子上。家里要比平常多打扫几次噢。
4、德芙因一直在外生活,对家里的生活,多少有些不适应,所以你及你的家人一定要有些耐心,慢慢教,一定可能改好的。我看过一些训导狗狗的报导,对狗狗,也不能太顺着他,一定要养成他对人的顺从。比如,外出散步,一定是他跟着你走,而不是人跟着他走。吃食,每天一顿正餐,外加一个副餐即可。不过我不知道中心的狗狗是什么喂食习惯噢。
5、还有,狗狗一定不能渴着,水一定要有准备。特别出门前,家里没人,水一定好加好的。给他专用的碗吃食和喝水。时间长了,习惯养好了,里面没水,他要喝就会挠碗的。告诉你他要喝水,狗狗可聪明的。
6、关于吹风,现在这天可以不用,到了冬天还是要用的。开始,他会怕,但在他冷的时候给他用,他就不会那排斥了。
7、对这样受过苦难的狗狗,一定要多加用心才好。你对他好,他一定知道的。没事时,多抱抱他,摸摸他。
   有些唠叨了,呵呵。。。。。

很简单的付出,一点点的食物,片毛生存之地,一点点的爱抚,就能得到他全身心的回报。你不光有他,还有亲人朋友同事;而他,只有你。你是他的全世界。
   请好好的爱他吧!谢谢你了,也谢谢你的家人接纳他。谢谢!

哎,今天真是吓死我了,一大早妈妈给她开门去拉BB,结果呢,那小子,疯了似的,还跑过马路去了,那么多车,她居然一点都不怕,我的神,冲到对面小区里面去了,我呢,还是穿的睡衣,袜子都没有穿,就拼命的去追她,终于追上了。。回去的路上。一个不留神,居然又跑。。。。不过,还好,终于拉了,终于没有便秘,囧~看样子,这种开放式的管理方式还是不行,马上买绳子,栓之!  9楼的MM。。。也是个超级有爱心的姐姐!!!真好。谢谢小帆,谢谢各位的祝福。
还好附近有个宠物美容医院,搞不定的事情,都可以找他们帮忙,好多年没有养了,业务不熟了。。。

好可心哦,德芙可算是有个家也有个好的爸爸了。
以前的那种经历,希望LZ能让德芙慢慢的忘记,能给它一个美好的生活。
它很听话,经历了那么多的不顺,它仍然相信人们。它小小的心,有大大的包容。
希望LZ偶尔能发德芙的近照给我们看看。
也祝福LZ一家人平安快乐,中大奖。

回复 13# jiuhao911

出门一定要戴牵引绳!!!避免意外的发生

德芙 一定会幸福的

期待你发相片

希望这是德芙温暖的家,楼主真是个大好人!好心有好报!

经常上PP啊,我们会想德芙的!

另外记得出门带好绳索啊,上一个德芙的领养人就是把德芙弄丢了,也不知道是有心还是无意。。。想到德芙在路边捡垃圾的样子都心疼。。。。

祝愿你们幸福快乐!

希望这次能过上幸福的生活,别再走丢了。。

上次我家的美美就因为看到马路对面的GG
冲过马路,差一点就被自行车给撞了,我当时心都要跳出来了
希望楼主在带德芙出门的时候一定要注意哦!

強烈要求上德福她爹的照片。。。
围观之、。、、