世间社区

10月10号领养了万人迷---德芙MM 58楼新照片

写给德芙---欢迎你,新来的家庭成员

应该为新来的家庭成员做些什么呢?

这个我要问自己。德芙我还不知道你的习惯,现在应该是我适应你,而不是你适应我。

我喜欢抽烟,你不知道吧。特别是晚上,一根接一根的,我知道,那样对我不好,

肯定对你更不好,晚上我就戒烟吧,因为我是在你的空间里面,工作休闲。电脑是在你的房里。

还有,晚上我喜欢很晚很晚的睡觉,你呢?你肯定不是夜猫子,因为你没有黑眼圈。黑眼圈很难消除,放心,我也不会让你得黑眼圈的。那好吧,那我一定在12点以前睡觉,并且我怕你不习惯,会害怕,晚上叫啊叫的,

我现在打地铺陪你适应新的环境,新的家。最好你能叫我起床,如果你是懒虫也没有任何关系,因为你爸爸我也是。

明天就去把你接回家,家里有充足的食物给你,你还有个很会做菜做饭的奶奶。。奶奶开始时反对领养狗狗的,因为以前她被狗咬过,很怕。你可要乖,不然我们2个都没有好东东吃撒~

爸爸这几天,做了错事。给自己挖了一个很大也很深的坑,自己跳了进去。你现在是爸爸的救命草,我要自己慢慢的爬出来,不然的话,爸爸下个月要好累好累的,这要花好长好长的时间,爸爸会不开心,挑战自己是可以的,但是压力太大,我就会受不了的。一来我们就遇到了困难,希望我们可以共度难关!你会挺我的,也要相信我!

今天下午下雨。。。等的士等了半天。。被雨淋。我们2个的身上都是臭臭的,你回到家。。。很有礼貌的到处参观了一下,选择了在床底下安家。。。。。

你的味道真是太重了啊,全部都是臭臭的味道,很晚了,宠物店太远,自己给你洗澡。。我的天,还差点没有把你冻死。因为你很不喜欢吹风的声音,一秒钟都不想

吹。结果我费了3条毛巾才把你搞的干一点。过一会,您老熟悉环境。。。下雨都跑出去。。不是已经吃了很多东西吗?我开始还以为你要拉便便。。。闻了几颗树,居

然开始找垃圾开始吃。回来后,很臭很臭,给你准备的窝不喜欢。。。没有办法,你可能真的喜欢我床下面吧。我床下面都是摆放着彩票的资料,铺了一大堆,原来一

只狗狗的心理也藏着百万富翁的梦想,额~~(╯﹏╰)祝福你好梦,梦到号码记得马上大叫告诉我!!!怎么办啊,从下午2点到现在22点。。怎么一直没有看德芙拉

啊。是不是便秘啊,小便怎么也没有拉过呢??我昏,千万别憋坏了。明天起早给你开门拉BB~~   

今天的晚饭是肉丝面,她应该还是挺喜欢的,现在终于安静一点了。。。趴在床底下睡着了。还真不好对付,明天待续。。。

德芙,算你这次领养已经是第五次了,希望你能善待它,它才到一个新的环境,可能会生活习惯不是很好,它也需要一段的时间适应,希望你尽量多点耐心,给它真正的一个温暖的家。

呵呵  慢慢适应吧  希望你们好好相处

德芙对人是非常好的,又乖又黏人。
但由于生活在花山,这种大锅饭半野放式的环境里有很长一段时间了,所以像“睡豪华漂亮的窝窝”、“洗澡澡吹热风”这种事,是在过去的苦日子里完全没机会享受的。无论刮风下雨都睡在冷冷的地板上或者简陋的木箱里,漂亮干净的布窝窝,估计它绞尽脑汁都想不到那是给它睡的。救助站里只有井水,能在最热的时候给它们强行淋洗,没有吹风机,都是大概的用毛巾擦擦,然后往地上一丢让它自己晒干,估计吹风机对于它来说是外星人侵略地球来的。。。德芙曾经被领养的人不知故意还是无意的弄丢,然后自己在大街上拣垃圾吃来维生。而且在救助站,地上只要是能吃的那就是宝贝,因为有很多的狗会跟它抢。
    这些习惯,必须靠善良的LZ去慢慢的训练它。最好不要让你来适应狗狗,要你和狗狗一起适应生活。该训练的就要态度强硬的训练,但是不要操之过急,这要一个过程。
    祝愿德芙能成为你生活中的一部分!

德芙,

磕磕碰碰中,楼主我希望你是它生命中最后一个主人。

谢谢你领养了它,谢谢你给了它家,谢谢你能让它在冬天的时候有温暖的家,谢谢你能让他在夏日的时候有凉风的小窝。

忠心谢谢你。

德芙又有家了啊,希望这是最后一次,上次去站里的时候,德芙会在地上抬头看着人,一直看,深深的看,不知道怎么就觉得很哀伤

留印待续。。。。。。。。

^_^

希望这是德芙最后一次被领养了。
楼主加油,领养流浪狗肯定会有一定的心理修复和磨合期,希望你们一辈子幸福下去。

{:3_97:}我有德芙爸爸的照片,可惜不会发...今天研究一下,晚上上照片,
注:德芙爸爸是个师锅,爸爸帅,女儿美,真和谐{:3_100:}
鉴于德爸是好人,我祝你早日中奖。虽然我早就放弃了

可能德芙有些不好的习惯,希望楼主能忙它改正过来。