世间社区

返回列表 发新帖
楼主: 全小全

求助:家里因为要搬家,以前帮助的2只狗狗寻爸爸妈妈

我真的很希望能够有善良耐心,真心喜欢狗狗的朋友能好好对待它们中的一个,狗狗还没办证,我准备搬家后给其中一只办证,(毕竟2只我就算带也没办法照顾。黑龙江啊,超级远了。我现在多头疼怎么带)疫苗是全部都打了,每天吃的就是饭饭+狗粮,零食呢就是自己做的猪皮咬胶。嘿嘿。希望它们中的一个能有个善良的爸爸妈妈照顾它们一生。这就是我对一个生命的阐述。那是一种责任。狗狗很乖,特别是玉米,基本没有坏习惯(叉人脚、轻轻咬人手、咬家具等等),很安静,主人在上网,它就在床底下或角落睡觉。极度会看人脸色,除非是想便便了,就会有点点焦躁。因为不在家里拉,会找个窗户边蹦。呵呵。可爱吧。
土豆豆呢,因为刚到家来的时候差点死了,被我和老婆救活了,就从此很宠爱,有点溺爱,只怕苍蝇拍,什么都不怕,有点点习惯当时没纠正,所以,这个家伙有爸爸妈妈要领养的话,就需要非常有耐心和爱心了。

再次谢谢大家的关注。

两只很可爱的狗狗,我想主人也是实在没有办法了才会来这里求助,文字中可以看出对狗狗的那份感情。希望有爱心有责任有条件的朋友可以帮帮忙,给它们一个温暖的家,不要让它们流落街头。

是小型犬还是中型犬?

现在喜欢狗狗 对狗负责的人几乎家里都养了狗狗了 lz如果能克服还是自己养吧 毕竟你对它们熟悉一些 它们也习惯了你的陪伴及陪伴你

恩呢....还是建议主人自己养哦.....
   不是没人帮忙....而是....
        嗨....换新环境对GG没有什么好处,特别是从小喂到大的GG......

我也觉得狗狗还是主人自己养比较好哦···

不知道两只小宝贝 现在怎么样了 !!

我这边也许能找到人领养 就是有点远,在黄冈这边,上次我救了一只小狗给那人养后来他亲戚也很喜欢,就带到河南去了,

是呀,都养了这么久,这样离开了,不知道会不会心里受到伤害,竟然养了,就请坚持吧

请大家放心,两个小家伙现在挺好,还是我和老婆照顾它们吧,狗证也办了。
谢谢大家关心。