世间社区

求助:家里因为要搬家,以前帮助的2只狗狗寻爸爸妈妈

姓名:土豆豆
年龄:半岁
救助故事:花坛边捡回来的小奶狗,很可怜,就带回来养到现在,因为家里要搬
到外地,没办法带她,所以寻求好心的爸爸妈妈收养。
性格:偏活泼,因为宠她,所以有点娇气。
疫苗情况:以打6联疫苗及狂犬
绝育:未绝育
饮食:爱吃狗粮(卡比)、爱吃米饭和馒头,总之不挑食

美美照:

姓名:玉米
年龄:半岁
救助故事:软件园边捡回来的小奶狗,原因同上。
性格:憨厚老实,很听话,粘人,不吵,不在家便便,一般早上和晚上出去拉。和尿,
有点贪吃,喜欢人摸她的肚子。
疫苗情况:已打6联疫苗及狂犬
绝育:未绝育
饮食:爱吃狗粮(卡比)、爱吃米饭和馒头,不挑食

美美照:

玉米

玉米

希望喜欢她们的好心人能够收留她们,狗狗都很听话,通人性,当然也有调皮的时候,嘿嘿。调皮的时候就是含着球球要和你玩。安静的时候就趴你脚边。
大家也帮忙,看是否有朋友喜欢。谢谢了。

联系方式:QQ 446075401

狗狗其实是可以一起带去的...
克服一下

搬家条件更好了,为什么反而要放弃呢?希望你能说服家人,继续把它们喂养,做好事善事就做到底,狗狗们会感激不尽的,你家也会有好报的!

现在有爱心,负责任而且喜欢狗的人基本上都养了,有的甚至超过自己的负荷,要找一个能够细心 而且能够对他们一生都一如既往的照顾很难,你也不希望他们过的不好,有一次我在黄冈救了一只小狗 有个河南人特别喜欢 就过 从黄冈带回河南老家去养了,如果还是找不到人领养 还是克服下吧,总能想到办法的 !!

大家都知道你的难处,希望楼主自己能再三的考虑一下~~狗狗跟着搬过去其实不费力的~你说呢?看看你的宝贝吧~~

很可爱的狗狗啊 希望楼主不要放弃她们

我也不想放弃,最近忙工作,搬家,家庭,实在搞不过来了。
谢谢大家关心土豆豆和玉米米,2个小家伙都带走是不可能的,毕竟我精力有限,到外地也还需要找地方落脚先。
所以,在这里还是希望大家帮帮忙,看是否您的朋友希望有个很听话的伴侣宠物陪伴,他们吃没要求,住也没要求,唯一的要求就是不要随便的抛弃他们,给他们一个安全的角落。

可以联系我吗?280408732