世间社区

楼主: 小帆

被人订了钉子进脑袋的小狗狗

想知道那个伤得重的小狗狗有没有好一点啊!

柯基多宝 :"刚才我把淘宝的捐款链接发给我同学,他们居然说是骗子,说收款人是个人不是救助站。不过也情有可原现在骗子太多,如果通过报纸刊登的捐款方式,大家一定相信。"

解释说明: 救助站支付宝确实是4年前以个人的名字申请的,然后一直使用至今。4年以来的救助站淘宝店铺每笔明细账目都在论坛的财务版块有专门的帖子公布。如果现在要改成“救助站支付宝”的话,救助站网店就必须关闭,重新申请,以前的历史记录都没有了,所有网店的工作又要费人力去重新搞。救助站淘宝上的收入资金一直以来都是安全,透明的,所以也没必要费那么大的功夫去转换成“救助站支付宝"。
麻烦你向你同学解释下哦。。。

偶也想知道那个伤得最重的小狗狗现在的近况

希望那人渣的脖子也被钉子钉!

非人类啊 比亚迪

一直在打点滴 我

所以今天才来回答大家的问题     最严重的小狗在我家里  他是唯一一只被钉了三只钉子的小狗  现在被钉钉子的部位还在流浓  每天都在清理        狗狗暂时没有生命危险     只是无法站立 因为排钉钉的部位正好在一个神经上面  所以头一只往右翩  摆不正

一直在打点滴 我

所以今天才来回答大家的问题     最严重的小狗在我家里  他是唯一一只被钉了三只钉子的 ...
小帆 发表于 2010-9-16 21:52

老板辛苦了。
也没能帮上什么忙,很惭愧。

希望凶手出门被车撞死

我很想通人和骂人,但发现一切都是徒劳的,我现在所做的一切都无法改变发生的这些另人发指的事情.为什么人类会这样残忍!!!!为什么这些人这样没有天良!!!到底是社会的错还是自身的错.人,总有一天会为自己做出的所有事付出代价!!!!!总会有那么一天!!!
另:凶手,我祝你早死早超生!!!来世投胎做只畜生,会有人让你也尝尝排钉射入脑袋的滋味的!!!!!好好享受!!!!