世间社区

楼主: 小帆

被人订了钉子进脑袋的小狗狗

我诅咒那个变态的人渣今晚就下十八层地狱! 不得好死。。。。。。

希望小凡站长在接受媒体访问的时候,要求他们把救助站的地址和网址已经捐款方式也刊登,我是好不容易才百度搜索到这里来的。也希望媒体能做成一个专题片,跟踪报道,也要对其他的狗狗的心路历程予以报道,这样才能让更多的武汉市民了解这个组织,有一个可靠的途径奉献爱心!刚才我把淘宝的捐款链接发给我同学,他们居然说是骗子,说收款人是个人不是救助站。不过也情有可原现在骗子太多,如果通过报纸刊登的捐款方式,大家一定相信。
关键还是要打响知名度,湖南卫视就经常帮湖南的救助站做宣传!
再提个建议,希望有电视台关系的朋友可以来拍个专题片,或者救助站联系一些DV爱好者来拍摄,放在网上。而且我觉得每一篇写狗狗遭遇的文章都很感人,可以汇总起来,发布在网上,或者找关系投到报社去做成一个小说连载的形式,这样给市民的感觉不是一刹那的,而是长期的!不会仅仅今天只是为了一只狗不平,而是真正了解救助站这个组织!当然写成小说,需要非常深厚的文化功底。要发表,也需要一些力量的支持!
以前我捡到被车撞的狗,后半身完全瘫痪,当时我没有钱,也不知道哪里可以收留,打电话去某个救助组织他们说不收留有病的狗:(倒了!我最后只能把他送去朋友家的车棚里,最后他帮组小区的门卫看门,算是有份固定工作吧!后来怎样就不知道了……
现在找到了组织,我终于知道可以找谁来帮助它们了,一个人的力量真的很有限,但是这里可以收留有病的狗,那么我们可以有钱出钱,有力出力。再说也有合作医院,这样治疗费用可以节省很多,动物治病真的好贵啊!

站长同志,很想知道那个取不出来钉子的小狗怎么样了?真的是长不大的狗狗吗?因为家里已经有2只狗狗了,马上又要拆迁搬家,所以说如果是大狗不方便养,如果是小玩具狗我愿意领养一只。。。。我的QQ是673875451

哎,中国很大部分人太缺乏爱的教育了,都让小时应试教育给害的,为什么要这样对一个可怜的小动物,诅咒这些人不得好死,心里阴暗

在这里和得意都看到了小狗被钉了排钉的帖子,
但是一直都逃避看。
因为标题就已经足够让人心疼了

现在用排钉的,按照理性的思维思考的,应该就只有装修工人了吧
我完全不是歧视来汉打工的人,
但是,素质可见如此。

但是,我依然相信,好人,还是有的。
希望狗狗早日康复。
贱人被车撞死,或者也被人钉排钉。

今天报纸登3只狗狗已经被收养,不知道那个受伤最重的怎么样了,医疗费是否够?

林子大了什么鸟都有
现在的怎么什么人都有啊,
看到让人心疼 对这么可爱的小狗下毒手

太残忍了,那些变态的畜生,让他们下辈子也尝尝这种痛苦的滋味!

不知道那个受伤最重的狗狗现在情况怎么样了?刚生下来还不知道快乐是什么就遭受到这样的痛苦,太可怜了!

这样的人就是一变态!太过分了!

要相信  那些伤害狗狗的人 一定会遭到报应的     他们以后一定会不得好死的