世间社区

楼主: 盘丝舞

9月5日 狗多人也多大家都很多 之 劳动娱乐贴

上面这个狗在我家 年龄很大  昨天送去医院 医生说就是在地上睡觉冻到腿了     还有就是缺钙  

可是 悲剧发生 往往是在不经意间       昨天晚上上网整理资料到了快1点钟   它都睡得很好   结果我上床睡觉  刚刚咪着  就听见鬼哭狼行的声音  把我从睡梦中惊醒  我原以为是关灯了 它怕黑  结果 把灯开启 后 刚刚睡着  又是一声哀号  我再次惊醒    我简直快崩溃了   一晚上没怎么睡觉   真不知道这狗到底什么病  我都不清楚了。  那叫声真的很恐怖   哎 吓死人

回复 10# 小帆

木有黄色围裙

都可以参加的,欢迎大家一起来。

呵呵,看到那个爸爸带着女儿领养狗狗~
巨感动~
希望这样的人能多点~
好人有好报~

虫哥,下次再GG上车前,买块防水布盖上车后座上,这样一举两得。

to wooai :说道毕业这个问题,我也太阳穴疼。马上我就要扑啪连天的跟上你的脚步了额。。。。等你工作稳定了日子安逸了,再来站里看狗狗嘛,心还在救助站就好啦。

to 念贞 :能呀,咋不能呢,热烈欢迎呀。星期天早上8点到下午2点,负责人和义工们都在的哦。(我很猥琐的悄悄告诉你,有时福利好还能吃到西瓜^0^

to 柏小林:找个天时地利人和的日子来看看狗狗们撒。

to 梦梦糖糖:……有追求呀……

to 梦花园:在镇上问下麻木师傅们……多半都知道的。
to 虫哥:恭喜虫哥当公公了{:2_89:}。不过这下虫嫂肯定乐呵了呀,多了只狗BB。

to 小帆哥:黄……围裙的是建二,红围裙的是刘小鱼啦!哈哈哈,原来小帆哥不知道那只枕头会突然抽风 ,像小孩子一样哇哇哇的叫就领回家了呀?它在站里抽风了几次,吓倒我们了- -

你们给狗狗带来欢乐...希望我以后有机会能加入.

老公休假了,终于去了向往已久的救助站,头一天晚上都没睡好觉,激动的啊```虽然是自驾去的,1个多小时的颠簸(可想而知,每个周末都要去负责人和义工们是多么辛苦啊),看到了花山的那个牌坊,给小帆打了电话,小帆告诉我们从牌坊进去还要走十几分钟,虽然不知道到底是哪里,走着走着```感觉好像到了,听到了狗狗的声音,跟老公说,肯定就是这里吧,刚好也看到一辆车也停在这里了,后来知道是虫虫的车,看着虫虫的车上抱下来三只狗狗,吐的吐```拉的拉```啊,真是热闹的场景,等他们忙完了,我感觉那个MM就是我之前联系的盘丝舞```给了我热情的握手,把我带进来去了,热闹的啊```看到人来了,那些狗狗都叫起来了,大概是知道我们来看它们了,经过盘丝舞的一身装备后,来到它们的活动的院子里,只有一部分的狗狗在院子里,大多数都躺在房里不出来,据说都是有地盘滴{:3_108:}只有那个建二啊,跟谁都亲,连树叶也不肯放过,当宝贝吃了两片额```真是汗啊,了解了一下情况后,加入了狗狗剪毛活动中,因为是第一次,有点小心,怕把狗狗剪伤了,看着狗狗剪了毛,大变样了,真有成就感啊```虽然只有几小时,但是发生了好多事```回家后一直都在想它们,想调皮的建二,不愿靠近人的KID,眼神郁闷的哈士奇,不能正常进食元元,还有我蹲在那里,有好多把头放到我腿上的那些狗狗```和它们在一起真的很开心```
     希望大家都加入到这个大家庭里帮助和关心那些狗狗````

嘿嘿,你是那个穿红色兜兜的女同志吧。。。
狗是下车才吐,我在车上就已经想吐了。。。
现在车上还一股子味呢。。。。
谢谢你捐助的物资。。。。

嘻嘻```
红色兜兜啊```
看了照片,就我一人的服装特奇怪````
是小盘盘的杰作啊```
不用谢的,跟你们相比,我们做的还不够```
只要有时间我们会常去的```