世间社区

9月5日 狗多人也多大家都很多 之 劳动娱乐贴

(双膝跪地。肉牛满面。面朝黄土背朝天)
由于盘某人,走的时候就惦记着找麻木去了,忘记记下今天登记的捐款捐物资的登记,下次劳动贴补上。

9月5日到场人员:某帅哥求补充、小吴、盘丝舞、小程、刘小鱼、老晗 毛毛 肖运 小潘潘
、虫虫、YYTM525夫妇、快乐、小帆(求补充)

又是一个风和日丽暖阳高照新生开学的日子,公交上的靴子们挤压挤压挤压,我也挤压挤压挤压。到了光谷与第一次去救助站的程坤筒学汇合后,踏上了18路蹦蹦车。半路上一不小心偷听见(- -什么叫一不小心偷听)车里有一群美女加个高耸入云(误)的帅哥正在说什么“下雨天……臭……麻木”,我脑海里填词联想到了咱们救助站{:3_112:}。于是微微颤颤的前去很猥琐的问“请问你们~~是不是~去救助站的~~~”。小鱼MM问我是不是盘丝舞,我一脸囧象的承认了。她带着她的五个同学来救助站,毛毛MM、小运MM、小熊帅G老晗 、小潘潘。
    于是心情大好的大部队驶向那~花山狗寨~~~~~~

------------------------------流水账结束------------------------------------------

刚到站门口,一眼瞥见大门旁边趴着一只纯种肥八哥犬!!!
杜师傅说,是镇上有人丢在救助站门口的,说是八哥像是有什么病,不敢放进站里怕传染狗狗们。好吧……等小帆哥过来看吧……

进门一看,小吴同学和另外一名帅哥已经到了(求帅哥名字)。大家先进去齐齐换上物防+10的装备,上厕所的上厕所,扶墙吐血的扶墙吐血(气味销魂)。刚出门就看到一颗大脑袋一头栽进救助站,定睛一看是虫爷爷。他神色慌张、满头大汗、泪眼婆娑、泣不成声的说:“快来帮忙……555……搬狗……5555车里好几只,我车给吐的……毁了”。我当时是这个表情{:3_113:}
      一只伪萨摩串串 或者 伪博美串串(这个有争议)。大小适中,可惜瞎了一只眼睛,另外一只眼睛又大又亮,神采奕奕的,求领养。狗狗十分黏人,人走在哪它跟在哪,不管人有没有注意它。以后带个海盗眼罩肯定帅呆呆。这孩子晕车,经过坐在车里感受了花山那龟壳般的路面的颠簸……终于做了所有晕车的狗和人做的事——-吐了……

一只瘦瘦小小的小丝毛串串,乖乖的让我们抱出来。这孩子不晕车的,我羡慕个。这孩子命真好,刚来救助站,还没进土匪窝,就被一对善良的父女相中领养了!!!小女孩好可爱啊眼睛大大的亮亮的,像个娃娃一样,对狗狗是又爱又怕。父亲是一位伟大的父亲,带着女儿不是去买那些奇奇怪怪的星期狗,而是来救助站领养可怜的孩子。谢谢你!

还有一只因为太凶会咬人,所以被虫哥丢进了小黑屋————后备箱。所以也理所当然的“食物从嘴巴排泄”。它毛色鲜亮色泽分明,干干净净的漂亮极了,是个家养的狗,但主人是个婆婆,由于生病,加年长了,婆婆的两个眼睛相继失明,实在没办法照顾狗狗了,所以通过电视台找到我们救助站,婆婆说可以给狗狗的生活费给站里,但是救助站没要这个钱,也不能要,毕竟是一个双目失明的婆婆......慢慢适应一下以后就不咬人了。

这时来了一对帅哥美女夫妇,美女姐姐是论坛的yytm525。自己开车来还带了狗粮给狗狗们。哟呵,这下热闹了。大家一齐扛着物资抱着狗子浩浩荡荡的进了屋子。

等人都到齐了,我们摆开“《鬼谷子》之天阵”队形,组队冲进狗寨。

新来的白色串串忒黏人,全然不惧狗寨里凶神恶煞蓬头垢面的土匪们,颤颤巍巍跟着人进了屋子里,于是又遭到众狗围观。(话说建二你真的不能再长了……)

大家虽然都被狗狗们的味道熏陶的神魂颠倒,却丝毫不吝惜的伸出自己的手去抚摸他们拥抱他们,狗狗们老开心了,看着它们完全不认为自己脏的要死还努力装可爱的场面我老揪心了。

好吧……我承认我们都在拿建二练肱二头肌,并且乐此不疲的说自己身强力壮可以抱起大狗-0-哈哈。

好吧,这哥俩神似啊……

看到没?!!?!?!?KID!!!!离人越来越近了啊啊啊啊啊啊!!!!

回到屋子,大家坐在一起给狗狗梳毛,聊狗狗,那叫一个闲啊……

忘了是谁,把那个肥肥的巴哥带了进来,那真是一个肥的啊……脖子头巨大,身子比较小,我真怕这狗走路会往前栽。狗狗因为缺钙(后来带到朱医生那确诊),又太胖了,所以总是抽筋。这是条年纪有点大的老狗啦……为什么养了这么多年的狗,就因为一点小小的毛病不送去医院看看,少买条烟、少喝几瓶酒,看病那几个钱就出来了。居然就这么抛弃了、、、、、脑壳被门夹了喂。
    狗狗老实巴交的,被大家揉来揉去,就像个四四方方的大棉花枕头一样。好吧,虽然的确像枕头,也不必真把它当枕头吧……

看狗狗那一脸忧郁的气质,和虫哥那一脸很诡异的气质,真的太相衬了!

为什么感觉这么像- -?圆脸嘛?求真相帝。

玩了没一会儿,快乐、小帆也到站啦。狗狗们热烈欢迎,吼声震天。于是开始了一如既往的剪毛工程。

剪毛的桌子兼狗窝兼工作台一搬出院子来,就遭到众拖把的抢占。这个是剪毛大队撤退后的景象。

刚刚闲在屋子里的闲人们积极参与到“与凶恶之狗做剪与被剪”的斗争。

好奇女青年强力加入。

看我给路狗笨蛋设计的“天然真毛直发中分造型设计”

亲爱的们 ,真好久好久没去看你们了~ 不是不想去看,人毕业了,很多事情自己还掌控不了~ 不管怎么样我都不会放弃关注你们~在苦再难我的两个宝贝,摩托车和Coco我都会照顾的很好~ 等我缓过来了,再去看你们~呜呜~好想你们啊!谢谢盘丝舞的帖子!辛苦了!

今天送“走了”坚强的小猫咪 就有时间了 下个星期有机会我也要参加 不知道能不能参加呢?

每个星期天都等到看小舞的总结,很欢乐啊

从知道救助站开始就很想去,可总没去成,我一定会去看看可爱的狗狗们

呵呵,赶上靠前的位置了~

MM  这个狗站到底是在花山哪里啊?我妈妈老家是何董村的,怎么这个地形我没有见过呢?

昨天一个人一早就去朱医生那里接狗,一个伪萨摩,一个小串串(就是小盘帖子里说的被领养的那个),还加一个凶狗狗.它是真咬人啊.没办法丢进后备箱,还是朱医生帮忙用个大棉袄包着才放进去的.
一人一车三只狗,一路颠簸赶到站里,到了以后车里就没法看了.后来被领的那个小串在车上是又吐又拉,独眼小萨到是很淡定.后面那个凶家伙不停的在后备箱刨.到了站里,喔呦,好多人,马上下车,找人帮忙,先把车箱里的两个抱下来,至于后面那个,找了件大棉袄,慢慢打开后备箱,沟通了一下感情,一棉袄就罩上去了,强制抓下来丢进了狗寨.其实这个狗狗很健康,很干净,就是有点怕生,它其实是个家养的狗,但主人是个婆婆,由于生病,加年长了,婆婆的两个眼睛相继失明,实在没办法照顾狗狗了,所以通过电视台找到我们救助站,婆婆说可以给狗狗的生活费给站里,但我没要这个钱,也不能要,毕竟是一个双目失明的婆婆......

--------------------------------------------------------分割线------------------------------------------
下午准备离开站里,首先把导致憨憨怀孕的罪魁祸首带上车,等待它的将是终身太监的判决.....
然后是曾经在我家暂住的小黑,有人领养它,要带回市区....
最后是那个被丢弃在站门口的小八哥......
本想把小八哥带回家,可是,可是,可是,等我回家后,洗澡,小睡了一下,然后上网查资料的时候,最不可思意的事情发生了.............................
我老婆石头同志在卧室一声惊天地,泣鬼神的嚎叫,把我震惊了,马上跑过去看看,到底咋了.....
结果,结果,一团黑色的东西摊在地上,我老婆惊恐的跟我说,"产房传喜讯,贝贝生了...."
我还真没这个经验,救狗经验有,但接生我就没干过这个活.....我老婆都还没生呢...贝贝咋就生了呢....
马上检查.小家伙脐带还没断,后面还连着胎盘.血呼呼的,贝贝跟没事一样到处走,根本就不管,屁股上还带着血.
我当时也不知道它还会不会继续生,马上电话求助,小帆和背背说马上赶到,我自己大着胆子,减断了它的脐带,费了半天的功夫打了结(听说是这样的)...
后来,小帆他们来了,看了小家伙,说应该没事,照顾好就行了,...
昨晚起来好几次,还好小家伙会自己吃奶...
这个小东西,纯黑的,我在网上查了资料,雪纳瑞里分黑色,椒盐,黑白,纯白四种,黑色最为名贵.
真希望看它长大了是什么样子.

回复 6# 梦花园

我们基地就在何董村    属于他们的地盘    你们回家肯定要经过我们基地     顺水口2号 就是我们基地

回复 7# 虫-虫

你家背背 怀了小狗 我们既然都没有发觉  真是稀奇    背背在你领养前  都不知道是和什么狗配的

请问这里相片里  黄色围裙的同学是谁?   我想确认下