世间社区

楼主: red石榴

求助!黄石政府出了禁止社区养狗的规定

不会吧。
黄石不准养狗~那我丢丢怎么办,
靠~
我晕~
ZF又想搞个那个什么什么大冶人杂ZF的事情了吧。
ZF又在抽什么疯~

晕死,让媒体关注下。。。

质问下我们的政府,很多年了民众老是一直呼吁政府能采取有效的机制建立文明养犬制度,现在他们做了吗?看到街上的无家可归的流浪狗也盼望政府能建立流浪动物收容所,他们现在做了吗?宣传市民要文明养犬制度做到位了吗?没有,什么都没有做!最后才下了这么一个简单垃圾的规定。
还有很现实的问题,就是有这么存在的一群特殊人群,独居老人晚年没家人在身边也需要动物的陪伴;听障残疾人由于听力障碍,比如有人敲门、有异常声音也是由狗狗帮忙提醒的;行动障碍残疾人有很多生活上的不便,还是由狗狗帮他完成提东西等等很难完成的事情;心里障碍人群有小孩也有成年人,有了狗狗陪伴才能排解心中的郁闷,避免抑郁症的发生;老年院、孤儿院以及孤独症的孩子们也离不开狗狗的帮助。这下一棒子把狗狗们打死了,这些人群怎么办呢?你们政府能派人天天陪伴独居老人吗,能否每天替生活不便的残疾人照顾得周到呢,能否能一大群心里障碍患者一个一个地排除他们的郁闷,能否给老年院、孤儿院还有孤独症的孩子能否做到圆满呢?恐怕不现实吧。不止打死日夜陪伴他们的忠诚的动物,还会给予他们精神和心理上再重重地划上一道伤疤,没人会感激你们政府,反而只会增加仇恨,会给社会加大矛盾。老是说为民生做事,你们认为这么做是理性和科学吗?重要的是这么做很人道吗?

麻烦大家把贴子移动到百度和其他网站,黄石可怜的狗狗们生死系于你们的行动了,谢谢了!

请有消息 第一时间通知我

这两天有点忧心忡忡,打听最近有没有听到有关打狗的消息,没人听到。前天在黄石宠物网发贴,叫宠友们关注下最近打狗的事,如果无能为力的话,请他们拿手机和相机把打狗的现场拍下来作为证据,并发在网站上。说实话里面的宠友大部分对名犬感兴趣,不知会不会关注。
一个人在远离市中心的单位里打听不到什么消息,如果有义工的家在黄石的话麻烦打电话问问黄石本地的情况,然后反馈给站里。

貌似大家还没有收到消息~

暴风雨来临之前的宁静是很可怕的,上次阻止打狗成功后到现在还心有余悸呢。

看到这个帖子实在是忍不住要出声了!!!黄石NND说不许养狗??那当年要办什么狗证啊!我的球球墨墨和笨笨怎么办!!3个狗狗就像我的宝宝一样!!不许养!谁敢伤害我的狗狗就先杀了我好了!!!黄石的爱狗人士集合起来啊!!!一起保卫我们的狗狗!!

小帆!要是这次黄石真的搞这个事情!!如果要媒体帮助的话告诉我!!我找朋友帮忙!!!我电话13686294013