世间社区

求助!黄石政府出了禁止社区养狗的规定

今天去办公室打字,在文件上看到最不想看到的事,里面写是的社区内禁止养鸡鸭狗,还是又来了。上个月社区打狗,我以救助动物会员身份挺身而出使狗狗们避免了被杀的命运,只是没想到事情没完没了。我愤然问师傅养宠物是个人的权利,凭什么要剥夺权利呢。师傅说是市里下的决定,都不准养狗了否则都杀死。又是一个不讲理的ZF,又是一个垃圾的规定,黄石老是说要做文明城市,宜居城市,打狗这点事算是文明吗,分明不符合和谐社会的人与动物的和平相处的原则。以前大家老是呼吁盼望市里能出台文明养犬规定,ZF没有采取任何科学的措施也没做为,只会简单地出个这么血腥野蛮的垃圾规定,根本没把人权和动物生存的权利放在心上,这么做只能让主人痛心和动物付出无辜的生命,真TMD什么ZF啊?我以他们为耻。
这几天给楼下小卖部帮没有养狗经验的老夫妻偶尔照顾下两个月的可爱的狗狗,还有前几天被一群小孩扔下的两月的小黑狗找领养。想到混蛋禁养将至,那可怜的小狗狗们怎么办,我不想它们幼小的生命死在无理的规定下。我只不过是像邰丽华一样的残疾人,救助的生命比不做为的人多。也上过黄石宠物网认识宠友们,可是大家工作忙上网少,还是能说上话的。不管怎样为了我的豆豆还有市里所有主人疼爱的狗狗们,为了使更多无辜的狗狗免去屠杀,大家出联系的办法吧!!

这个消息 可靠吗?   政府部门有发什么文件?

没有,所以我才在黄石宠物网问问其他的宠友,我可不想文件一发布下来就发生生命劫难,我会尽量从各种渠道打听。

从我师傅那再次证实了,不一定要文件,上面口头说由于全市狗灾成患,下达通知各个小区灭狗,示情况而办。看来是真的了,谁知道狗狗的遭遇是人为造成的灾难,ZF无知什么采取措施都不会做只知道简单地打狗打死狗,两节刚过去,这是文明城市做的事吗?真TMD没人性。怎么办呢?我只希望站长尽快通过电话联系亚洲动物基金会,请他们在第一时间抗议阻止黄石市这种即将规模灭狗的无人道行为,也希望能协助政府部门尽快建立建立管理养犬的长效机制,以及文明养犬的规定。急急急!

这是无作为ZF的电话:0714-6350599

从在物业部工作的师傅来说市里有94家物业公司表示要清除社区内的狗患,没有定时间,具体施行让他们看着办,打狗的热情有点踊跃欲试了,真的TMD!再细问下说是市物业总管理部门的决定,最后说是房管局的决定(0714)6226586,真是TMD的随便!

面对这种情况难道真的一点办法都没有?。。。。。好烦躁

有时候觉得人太恶劣了!

如果这个事情是真的 我会联系其他团体  给黄石政府施加我们的压力  我们不希望这样的愚蠢的事情在我们湖北发生

ZF或部些单位部门只会用打狗 消灭它们来达到环境HX的目的