世间社区

返回列表 发新帖
楼主: lixiangguo

悲哀,其实我只是一个冷漠的看客。

谢谢小帆站长回帖,我当时也是着急给小狗找家,贸然打了电话,后来想想,还是能自己想办法尽量自己想办法,如果能给狗狗找一个合适的家是最好的。就像站长说的一样,救助站只是一个过渡,最终的愿望还是让他们能回归到家庭中,才能更幸福的生活,找到他们自己的爸爸妈妈。

楼主是善良的人,比起很多看到流浪狗,只拍照发个贴呼吁我们去救助就心安理得的那部分人来说,你做的实在已经够多了,很多时候,我们义工也只能做到像你这样,喂一喂,无法全都负责到底。毕竟能力有限,你尽力了,就好了。

那只小流浪狗狗一生都会记得你的,无论它在哪儿。希望你以后有空,还是去看看它,好吗?

行动是最重要的,我一直这么认为,谢谢楼主。

回复 2# 梦而成真

我也是随身带火腿肠了,今天下午吃完饭,我从冰箱又拿根火腿肠塞包里被我爸看到,他还很奇怪的看着我,估计以为我晚饭没吃饱什么的。

回复  梦而成真

我也是随身带火腿肠了,今天下午吃完饭,我从冰箱又拿根火腿肠塞包里被我爸看到,他还很 ...
圈圈0o 发表于 2010-9-14 21:25

随身带火腿肠这个办法我以前也用过

回复 13# 圈圈0o
呵呵,大家一起努力,至少被我们救到的狗狗是幸运的,有半杯水总好过一滴水都没有。

嗯嗯 同意 同意 一个人的力量真的是有限 就像小帆说的 我们真心的尽力就好 希望世界上不要再有流浪的狗狗 流浪的猫咪

尽力而为,顶上。

回复 12# 西施犬欧文
呵呵 非常对
心动不如行动。
不过宣传也很重要
毕竟团结力量大
但是。
那些肯拍照却不马上救助的人。。
。。唉 无语!!

拍点PP。。。。。。

到处发发。。。。。。

也许就会改变它的命运。。。。。。。

这点不难吧 ??????