世间社区

楼主: 小裁缝

八月一日基地狗狗好开心

啊啊啊!!!!
1、今天的经视直播我没看,那个时候还在贵族剪毛在,明天上网看算了
2、为么司老写错我的名字列,suki是错滴,总觉得像铃木的logo;虫哥的简化“苏key”我还能接受下
3、经视的事,哈哈,这个我是要邀下功。其实我把自己当基地的娘家人,刚开始认识猪珠时就说过想去找经视帮忙,这次多亏我好朋友跟他的制片人老公,周二说的,周四就定下来了,开心死了。不管效果怎样,宣导一下文明养宠也是好的,改天请她们夫妻俩吃饭,感谢一切关爱流浪宠物的好心人。

忘了4、我代表贵族宠物的老师和学员也谢谢大家了。去那边学习了一个月,先不说我技术么样,那的人真的是不错,范丹跟她老公完全不像是唯利是图的生意人,回去的路上还在不停的感叹这个基地如何如何、来一次太有意义了;那几个同学年龄都很小,但是昨天很让我佩服,真的是很荣幸我在这样一个团队里。

谢谢楼上的姐姐哦,

嘿嘿,,

蝴蝶的毛好象被剪了?

很热闹。。。。。。。

这个星期天去看看 有什么能帮忙的

{:3_113:}小浅的照片补上来了我感动的肉牛满面啊啊啊啊~~~
是不是我的错觉……建二越发巨大了……吃的什么牌子的狗粮拌饭才会有如此惊人的的生长速度啊-0-天啊……快有强强大了……
秃卡卡的毛也长出来了,估计不久的将来又是一朵灰不溜秋的拖把。
蹦蹦还是一如既往的被推倒呀……那姿势配上它的豆丁眼表情实在太搞笑了。
虾米MM我还没见过面呢,真是美丽善良又温柔的女生啊啊啊~
真是谢谢Sookie了!

德芙不是被领养了吗?怎么又回来了?

回复 5# 虫-虫

虫哥啊~我们是喜欢背背撒~你要理解~我要是喜欢你,我把你也带回去养~哦不,供养~想吃啥给你做啥~

回复 16# 盘丝舞

我是一个很闹眼子,一去就有露脸的事遇到,结果自己脸很大,于是很悲剧的一个21岁的老姑娘了!谢谢你这么夸奖我啊~(泪奔ING~~~~~)

{:3_113:} 呵呵 开心 开心! 愿咱们救助站能被越来越多的人知道,那样就能救助更多的狗狗了!太好了!