世间社区

八月一日基地狗狗好开心

到场人员
  湖北经视的记者朋友们
  贵族宠物美容学校校长范丹 张松及学员

镜冰灵  捐款100
  刘曼如  捐款100
   虾米     捐款300
   浅      十包火腿肠
  虫虫  小凡  背背  小裁缝  SUKI  小馒头 花花 HYDRN   PIPI   便便

由于今天有记者到站里采访,八点我们一行人就从虫哥家出发,接上拎着俩巨大袋子站太阳底下晒了半小时的可怜的小浅。路上顺带给最近身体不适的杜师傅买了点汤料和药。(我选来选去挑的俩西瓜都是坏的··杯具了··)
      站里的卫生情况不错。院子干干静静。狗狗们疯疯癫癫。一进院子健儿就跳到了我背上,虾米就对着德芙狂激动,狂爆狂摸。背背哥静静在坐在一边思索什么时候可以吃西瓜,虫虫哥我不说大家也知道他在干什么。可怜的小浅,后背上留下了健二清晰的泥巴足印。欢乐一阵之后,开始启动剥火腿肠程序。四个人,绝对的训练有素。··奶茶一直在找机会,各种伏击火腿肠,均未得逞。直至泡泡大人横空出院,对着火腿肠盆子一顿狂啖!谁让它住院受了那么多罪了,吃点就吃点吧···
     正在虾米一直偷偷喂德芙火腿肠的时候。此奥帆,快乐,SUKI带着记者们和贵族宠物的朋友到站里了。大家知道的·又是一阵狗声鼎沸。
     感谢贵族宠物的校长范丹及张松,在这么炎热的天气还好找学员来喂站里的狗狗免费剪毛。院子里,大家都低头认真的伺弄狗狗,虽然是科班,却还是感觉对站里的拖把们,无从下手啊。难为了。第一个被美容过的蝴蝶漂亮了很多,得意的到处颠儿吧。
    经视直播的摄影哥哥和主持姐姐也都非常NICE。很细心的捕捉每个小细节。非常感谢。大家可以期待一下今天或明天的经视直播哦。德芙妹子居多特写的说。
   好了 流水账完了··请小帆和浅上照片吧····

无图不爽!~~~~~~~~~~~~

{:2_80:}啊 小裁缝回归了0 0 话说这次图片好少不够看呐

首先要谢谢经视直播的记者,在这么炎热的天气里到我站采访。。
再就是谢谢昨天到场和配合录象宣传的义工。。。
尤其是小裁缝和虾米,全程配合及服务。辛苦了。。。。
谢谢小浅每次都带那么多好吃的给GG。。。
另外,最要感谢的是贵族宠物的员工们,相信你们平时工作都是对着一些名犬,而昨天,你们不怕脏不怕累,顶着这么大的太阳,用你们的专业手法免费给我们的GG做美容,难为你们了,谢谢。。。。
谢谢你们捐助的GG的零食和洗浴用品。。。
特别表扬一下苏KEY,没有她的联系,也没有这次的活动,强烈建议网站管理员“小跑胖子”颁发一枚勋章给苏KEY,(搬狗粮的报酬)。。。。。。

强烈批评虾米,在站里一直蹂躏我家背背,回市里吃饭的时候,还联手小裁缝要霸占我的背背。。。。
结果未得逞。。。。。。

{:3_113:}  

谢谢经视直播的朋友们,
谢谢贵族宠物学院的朋友们,
谢谢昨天在场的朋友们,
佩服虫哥一直的坚持,
敬佩小帆一直的执著,
感谢站里的老义工们,
流浪狗有了你们,
它们不再流浪。

{:3_100:}哎哟喂裁缝喂~~~~~~~~~~你回归故里(误)了喂,想死你了!(高兴的也跳到你背上)
{:3_113:}感动死了!谢谢湖北经视的朋友们和贵族宠物学院的朋友们!站里味道那么大,狗狗们又那么癫那么脏,你们却不辞劳苦的工作!55555我太感谢了我……我……不行我先去哭……。话说拖把们终于享受到了专业的剪毛待遇啊~多么的难得啊~看看那些被我们剪得坑头洼脑的娃儿们,我就憋不住想笑啊~话说湖北经视会拨么???什么时候能看到丫?更要谢谢组织这次活动的苏KEY同志!!!

最后看看勤劳的小浅,拍拍肩以表安慰,然后扭头登上恩施凤凰山的最高处,气运丹田千里传音给建二:“孩子!good job!!!!”

最最后~照片不够解眼馋~有相机的同志们辛苦下多拍点嘛麻麻麻~~我想看专业剪毛后的拖把,还有蝴蝶剪漂亮了一定朝可爱的!

呼吁小凡和浅吧··他俩照片多~~~~

虾米抱德芙的这张照片好温馨啊~

虾米抱德芙的这张照片好温馨啊~

‘咬耳朵’这个词也许是这样得来的...

‘咬耳朵’这个词也许是这样得来的...

这孩子镜头感真好!打架的空隙还不忘看着相机镜头

这孩子镜头感真好!打架的空隙还不忘看着相机镜头

神情对望中......

神情对望中......

好朋友背靠背~

好朋友背靠背~

KID&蝴蝶

KID&蝴蝶

kid的眼神...真有杀手气质

kid的眼神...真有杀手气质

人与狗的坚守

人与狗的坚守

这是看到什么?人和狗都这么开心...

这是看到什么?人和狗都这么开心...

蝴蝶协完了,现在总是跑出来