世间社区

楼主: bambi5998

一只被车撞的狗狗`取名壮壮··基本度过危险期···

一早上看帖子就在办公室看哭了,好久都没有回帖了。但是天天都在开590pet的网页。

看到大家一起去看百步亭的老爷爷,看到大家每周都在为基地忙活,看到lz救了一只痛苦的小狗......

站里那几个老家伙基本都还“健在”嘿嘿··特别是那条死虫子,一百年的雪花啤酒。。。

更可喜的是出现了很多新面孔,大家更多地是在主动救狗,而不是打电话给小帆,要他去救。

看到狗狗被救,总是觉得欣慰,虽然我们可能只能帮助很少很少的狗狗。

同志们,加油吧!为爱而生,为爱而忙,为爱而亡。。。

谢谢大家了,希望GG坚强点 早点好起来 !!!

祝福狗狗  健康

可怜的孩子,那无良的司机。

希望早点恢复健康。

谢谢大家关心这只狗狗~也谢谢小帆下班就赶去看它··我住的这边很多狗狗都是主人放养的···它很可能有主人···但是狗狗是在和别的狗狗追逐中被车撞···这里住了很多很多的人···我曾经在这片贴招领启事··但是第二天都被当成广告撕掉了···我也不想这只狗狗痊愈之后去基地··因为我知道基地狗狗很多···可是···把它放回街上···让它自己找家吗···要是找不到怎么办啊···它被车撞了以后会不会听见车的声音就恐惧···朱医生说狗狗应该可以活下来···这说明狗狗很顽强的在坚持着···它因为不想死~求生的本能促使它在被撞之后还往有人的地方爬···它在检查的时候站都站不住···它却拼命爬到路边···多坚强的孩子···我知道这样内出血的狗狗很难救了···但是我很感动的是小帆和朱医生都是说尽量救···大家都没有放弃这个小生命···现在小家伙很争气的活着···虽然还是抽搐还是动不了···喝水都伴随着剧痛和惨叫···但是它还是活下来了···这是多让人高兴又感激的事情···昨天电话给朱医生听说它排尿了···放下电话我开心的抱着男朋友抱了很久···生命···一个鲜活的生命···得救了···这个世界还是有很多有爱心的人···还有!谁说朱医生那里不好!朱医生那里除了店面没有人家装修的豪华之外,朱医生经验丰富,又有耐心,难道一定是装修豪华收费奇高,一个肠炎当成细小收几千的宠物医院好吗!!我一天打几个电话问狗狗的情况,当我问狗狗是不是不会挂,他也开心的笑说不会了···多好的人···所以大家不要相信那些不好的流言···小人的话不可信···

狗狗加油~~~~

"最新消息~~~这只狗狗尿尿啦~~~它有救了~~~"看到这一句实在是太好了!!

继续关注。

狗狗加油

这只狗狗取名叫壮壮···大家去的时候帮忙 照顾下···