世间社区

一只被车撞的狗狗`取名壮壮··基本度过危险期···

星期一的早晨··我一如既往的睡过头迟到了~手机闹钟没有叫醒我~叫醒我的是一阵狗狗的惨叫……
我住五楼··那惨叫声穿透一切阻碍,刺激了我的大脑,也揪住了我的心~~爬起来的时候又是接着一阵惨叫,我觉得情况不对··不是狗狗打闹··有狗狗出事了!!!一只小黑狗躺在花坛里··一只小花狗再它旁边打转,不时的用爪子推躺在地上的同伴··旁边的小店外面坐着几个妇女···她们无视面前如此感人地一幕··不知道在干什么···惨叫声变成了连续的···我又跑去阳台··居然看见其中一妇女拿着铁锹在铲那只小黑狗···小花狗被吓跑了!我急得大叫:你干什么啊!不要动我马上下来!!!不要动它!!! 那女的抬头看到我说它被车碾了···哎··头不用梳了直接穿鞋···跑下去之后那女的以为狗是我的,就说这狗被车撞了之后看见这里有人,就跑这边来躺着休息··是3只小狗追逐着玩···结果被车压过去什么的···她说她拿锹只是想扶它起来···哎···不然可以拍到小花狗再旁边摸它的感人画面了···
赶紧给小帆电话···小帆在上班只能中午过来···说看我能不能送去朱医生那边···狗狗生命要紧···也顾不得会不会被咬了···先看看病情,周围没有血,狗狗一直在抽搐,摸它的时候它的眼神很无助,我一冲动直接抱它起来轻轻放进袋子里···它应该很痛吧···但它没有咬我··没有叫··微微闭着眼睛好像是要安心的睡了一样···不能睡··要坚持住~到了朱医生那里发现没开门··小帆立刻给朱医生打手机~他马上赶过来了~给狗狗检查之后说内出血···伤得很严重,很有可能活不了了···一量体温··哎··体温表拿出来全是血!!!那无得的司机啊!!!你踩脚刹车不行吗!!!狗狗就不是性命吗!!!朱医生马上给狗狗打了止血针和镇痛的~~由于不停的大幅度抽搐···打一半的时候打漏了~~又重打~~可怜的小家伙身体都变形了··明显一侧凸出··也不知道什么器官破损···再次诅咒那个无良司机!!!朱医生说活到今天的话就有救~~小家伙撑过来了~小帆昨晚也去看了那小家伙~~我今天一大早又去了朱医生那里···陪着狗狗打针···它还是在抽搐,而且医生说还没有排尿,排尿的话肾脏就米问题··大家为这只不幸的狗狗祈祷吧···希望它能活下来·······

最新消息~~~这只狗狗尿尿啦~~~它有救了~~~

感谢楼主,希望狗狗好起来

昨天去看了他 他外表一点血液也没有   给狗粮不吃  然后去买火腿肠 结果还是不吃   全身不停的抽搐    不知道结果  我只知道他很痛苦    可能的小狗    看起来并不是流浪的    可是他的主人呢?

可怜的孩子。。。

随时关注中,希望宝宝能尽快好起来!

有救了???!!!真的吗?狗狗你一定要坚强的挺住!!
谢谢LZ!谢谢你为了素未相识的狗狗还冒着被咬的危险送它去医院!
那个女的……哪天她倒地上了我也拿把铁铲扶她起来。
狗狗可能当时都绝望了,它万万没想到你会是去救它的。
谢谢你!

真心希望它能挺过这关!

能活下来。
能健康的活下来。
祝福狗狗!

一定能活下来的!
加油!