世间社区

楼主: 猪珠三表姐

6.27基地劳动贴(非官方帖)

德芙。得福。

那家给德芙洗澡的宠物店肯定是昧着良心赚钱的啦!!!(气愤的掀桌)
{:3_99:}在印象中,给狗狗洗澡吹风的工作应该是穿着统一制服的漂亮姑娘们!怎么会是满脸沟壑纵横还这么黑的阿伯!{:3_104:}德芙咬他!!!!(哎算勒太难了)。这还不如我来给它洗,俺给你用妮维雅的沐浴液!

真的太感谢那些给基地一送送这多东西的人们了!狗狗们因你们而幸福!

陡然发现,哇哈哈哈,原来不止是我拍照手抖哇~~(拍肩)猪珠姐也有拍的云里雾里的照片吔!哇哈哈哈我好想多了。

德芙MM作为老年人的伴侣宠物真的是超级合适的,那个文静的性格和超级萌的外表,我就超级纳闷儿的咋这丫头就没人领养呢,看这眼神看这发型看这卷卷毛的爪子和尾巴,人见人爱啊。超级忠心的祈祷,德芙MM能有个家!能和猪珠姐的爷爷生活下去。

好开心,德芙终于找到个温暖的家了,以后要多上PP啊!{:3_106:}

德福终于有家了啊······感谢猪珠姐一家

好开心,德芙终于找到个温暖的家了,以后要多上PP啊!
梦而成真 发表于 2010-6-28 19:56

嗯!只要我能死赖活赖让我爷爷养下去,就一定经常上PP!!

那家给德芙洗澡的宠物店肯定是昧着良心赚钱的啦!!!(气愤的掀桌)
在印象中,给狗狗洗澡吹风的 ...
盘丝舞 发表于 2010-6-28 18:51

我照相抖?哪张抖啦?哪张抖啦??你给我说清楚,不说清楚不许走啊!!{:2_89:}

回复 11# 狗,人的朋友
有才!

本来不想说的   但是今天 猪朱  今天既然提到了那家店  我也说两句  
   记得去年楚天都市报报道了一只眼睛掉在外面的流浪狗在虎泉流浪了几天   我们看见这个消息后 去地方找了很久  都没有找到  后来找到这个宠物店 问有没有看见过这个狗的时候 店里有人说看见了 有人说没有看见  其实我们知道 前天记者还来问过他们 采访过他们   是记者叫我们来问他们的  。   一个做着宠物生意的人 看见了一只受伤的宠物在自己店门口走过去 走过来  他们就当没有看见的    试问这样的店  能叫 “爱心宠物会所”      可悲 !!!

猪珠姐~~你带走了德芙啊~~以后要经常发照片啊~~因为我和我男朋友暗恋她好久啦~~~{:3_113:}

猪珠姐~~你带走了德芙啊~~以后要经常发照片啊~~因为我和我男朋友暗恋她好久啦~~~
bambi5998 发表于 2010-6-29 19:12

好滴!一定!我明天要去的。。