世间社区

楼主: 盘丝舞

6月16日假期3天Y的过得太快了之最后一天 劳动贴

狗狗们都好可爱~~

精彩!三天假你就去了两天,真是个好同志。你辛苦了!建二的伤口还好吧?小帆的驾照拿到了吗?呵呵!开车有模有样的,千万注意安全啊!我陶醉穿比基尼的狗狗,它的回头率.......嘻嘻!

to 虫哥:……………………佛山无影腿!天马流星拳!!!!!你居然把我的崩坏囧照发上来了,吓到来论坛看帖的同志们影响了论坛流量你负责的起嘛~帖子里有图就算啦,为啥论坛一打开首页就是我崩坏的囧脸啊吓死我了我还以为看到外星人了~~~ 虫嫂抱狗狗那两张我传掉了,昨晚玩电脑玩太晚迷迷糊糊就漏掉了- -。

to wooai:哈哈哈,这次你的照片还真不少了,虽然还是都是侧面半侧面~~~那幅画嘛,是因为在车上当时就是这么个情况嘛,开车+看报纸+躲镜头 剩下的一个肯定是在猥琐着笑着拍照啦。重点是你看看他们坐车多惬意,再看看公交上挤得多热闹……

to 小妖:比基尼憨憨的腿好短。。。发现没。  要是小狗永远都这么小就好啦~~

to 猪珠姐:哈哈,喜欢看就好啦,现场实录,剧情重播。

to 梦希:杯具的孩子你为虾米啊为虾米连端午节都没空~~~

to wanrui8124 :有以前的照片没,求真像。

to 卤蛋:哦哦!你注册进来了呀?呵呵,多阅读下关于狗狗的知识了解下狗狗,慢慢就能克服心理障碍啦!
要是还来站里玩,我进去搬个大家伙教你怎么抱,哈哈!(其实我连抱德芙都很吃力了……)

to asen :都是顶顶可爱的孩子,包括拖把们也都是可爱的!

to 狗拿耗子:最怕放假了……呆在寝室里真的就是虚度光阴上网上的颈椎病肩周炎腰椎病等等等等病,还不如到站里和大家一起拿狗子们寻开心呢,哈哈!建二它……能吃能喝能睡能撒娇,看样子也不会差到哪去,具体情况问小帆哥。

回复 13# 盘丝舞

呵呵 总之你太有才了!{:3_117:}

大家伙><能抱动就奇怪了~
嗯我会慢慢克服的啦

最后最后~~体现出学生们的低碳环保意识明显比大人们强~~盘丝舞的帖子就是精彩!!

呵呵,每次你的贴子都很好玩

我也好想克啊~

我要调休

~   为什么不批给我啊

你跟你的boss多沟通哈撒!
祝你沟通成功!

哈哈。。果然不负众望啊。。笑喷