世间社区

6月16日假期3天Y的过得太快了之最后一天 劳动贴

3天一晃~就晃过去了,今个儿是个艳阳天,但是阻挡不了我们探望狗狗们的热情!
今天的人挺多挺欢乐的
站里来了小帆哥,快乐有泪,虫哥,麦子姐,一路小跑哥,WOOAI哥WOOAI嫂,卤蛋妞,峰兄,熹熹,舒克……还有不知名忘记名兄弟1位。
峰兄捐大米一袋
舒克捐100

----------流水账分割线-----------

早上起来和熹熹在公交车上汇合,结果一前一后紧跟着的两辆车我上错了,乘靠站那10秒,我提着3袋小笼包很囧的在这炎炎夏日里穿着人字拖奔跑于两辆公交车之间,跑的头发都散了像个邪子- -。到了光谷蹭了虫哥的车,安逸的到达救助站。
   一进去发现小帆哥和快乐早已经到了,提着建二给它脖子上药。

进屋去才发现3位我不认识的同学,一问得知是华科(没记错吧?)的同学。很不好意思的是男生我忘记问名字了,倒是很愉快的跟女生搭话去了- -女同学叫“卤蛋”,哈哈刚听到名字我愣了半天呢。女生貌似是第一次来,不适应站里的“芬芳”,好像也有点小怕狗狗,我就给她套上全套装备半推半就的带她进了狗狗屋。我跟她说着“这里的狗狗都很温和啊不咬人啊……”,狗狗们很给我面子,硬是挡在我和卤蛋中间并且打了一架,好吧我应该说狗狗只对人温和的……

在院子里玩了会儿,实在扛不住这太阳了。我们纷纷撤退到屋内。小跑哥(是他不是他不?注意力全在西瓜上忘记是谁了……)一声“吃西瓜啦~~~”,于是吃相很不咋滴的吃瓜三人组诞生了, 来一起BS下虫哥的偷拍角度……我很不和谐的囧脸就马赛克先……
(3L虫哥给发了原图了,胃不好的同学记得快速滑过鼠标)

突然发现漂亮的狗妈妈带着她的丑孩子们出来了,于是乎 肉呼呼的小奶狗被在座各位击鼓传花似的蹂躏了个遍……

没一会儿,wooai带着他媳妇儿来了,美女很文静,坐在一边很少说话优雅的看着大家和狗狗玩。

被提出来放风的漂亮小狗“笨蛋”(虫哥曰:不知道名字的都叫笨蛋)得到了一根肉骨头,那可真是如获至宝啊,不管是奶茶大妈还是德芙MM,只要是狗从它身边经过,它都会护食的吼狗。虫哥见状,耍起坏心眼儿了。见下图。(图大了自动压缩,看不清的弹图片右键新窗口打开看)

那边玩的好happy,这边忙的很。快乐和WOOAI一口气收拾了2条拖把!见下图,大家鼓掌。

本来此 拖把君,已经宣告竣工丢回狗屋了,结果小帆哥说“这腿毛还没剪完呢~”就又提出来返工了。
小帆哥你也忒过细了……

多么惬意的一副画面。多么和谐的家园。

下面是玩狗的“闲人帮”。

万年淡定君——虎子,恍如世外仙人,一个人在一边旁若无人,淡定极了。

麦子好疼大花。哈哈,谁也不给抱。

快乐和……那啥(名字!!!???)

小帆哥、小跑哥、熹熹。三个爷们儿一台戏——撕馒头。

狗爸爸发粮饷的啦~~~~(话说KID你吃东西都躲那么远,累不)

最后来张憨憨的比基尼造型压轴……

花絮

学生回家小组的交通工具状况

大人回家小组的交通工具状况

我补充两张原版。。。。。

{:3_99:}强啊~~你的帖子百看不厌~~辛苦辛苦!{:3_113:}以前给我拍的老是后背,这次总算有正面啦 哈哈哈哈哈哈哈~~~

{:3_109:}最后那张暴汗·~~本坛史上最强插画!那是虫大爷吧~如果手上那得不是照相机,而是一罐啤酒就更到位了~哈哈!

插画很强啊,我喜欢那张比基尼和最后一张的毛乎乎的小眼神。。。

盘丝舞的帖子太有技术含量了啊,每次都要笑呵呵的看好几遍。。。

哇哇  看来16号好热闹哦
那么多滴人

貌似小跑哥发福了

第一次是有点不习惯><主要是有心理洁癖
以前也没怎么养过狗狗 都不知道怎么抱
我会努力的- -