世间社区

返回列表 发新帖
楼主: bambi5998

6月5号人好少啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~--标题无限长--精灵抓狂贴

艾斯        就是 怜怜    在站里已经四年多   花山救助的     因为脾气不好 好跟狗打架 所以打架弄瞎了一只眼睛   现在脾气好些了

年龄大了 眼睛总是出现问题     去看我再看看

非常感谢精灵帮我发这个帖子,以后都要麻烦你了,嘻嘻。回盘丝,是海贼的的艾斯我对凹凸曼。。。兴趣不大。希望大家以后都照顾下Ace,等我周末不上课了就和大家一起去看他们{:3_106:}

回复 11# 小帆

小帆~那就麻烦你照顾照顾艾斯啦~它的右眼好像也不行了~~哎哎~~那天放他回去的时候他又跟人家打架~~被制止了~这家伙真让人担心~~

回复 12# Ace

不谢不谢~你这么好的孩子帮帮忙有什么的~欢迎以后经常逃课来看狗狗们~~{:3_107:}我是不是在教坏学生啊~~

回复 4# 狗拿耗子

这个问题我也想了很久啊~~每个人都爱德芙~~可这个大美女为什么还在站里啊~~不过在站里有这么多人爱也不错~吃的肚子鼓鼓的~~

突然发现我上次带去站里的那半张床单还有人利用着呢,哈哈,充分证实了我们的节俭精神。

好久没去站里了
好想去啊
最近每个周末都有事 好烦人

德芙出现频率很高啊。。。

感动

一定要好好的爱他们

我想只有 真实的站在救助站的时候, 才知道 那些狗狗们到底有多么渴望拥有一个仅属于自己的家和疼爱自己的主人

我克的时候没能触摸到它们,相信 周末去的朋友会将每只狗狗都关心到,疼爱到

谢谢你们

艾斯, 我昨天克的时候看到它了,乖巧的狗狗,静静的看着外面,可惜当时不知道它的名字,要是知道一定会叫叫它,

争取尽快 熟悉每只狗狗的名字,呵呵

加油~   大家一起加油