世间社区

6月5号人好少啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~--标题无限长--精灵抓狂贴

真是不好意思··今天都星期三了我才抽时间写贴子··其实也有看到盘丝舞滴可爱贴之后深刻认识到我老了的原因~~哎~~人老了脑子不灵活~还懒~~

本来是懒得写了~大家星期天那个热闹呀~显得我们周六去的势单力薄~不过由于我真的很感谢我的猩猩和第一次去基地的ACE,所以我还是写啦~男人就是要多鼓励嘛··哈哈···鼓励了之后会干得更卖力滴!!吼吼~~

首先,偶滴猩猩早晨6点就起来切大白菜,胡萝卜&鸡肉~哈哈~我又想到了猪珠姐那句家属支持很重要!{:3_100:} 因为我说基地的狗狗们只有狗粮拌饭,偶尔才有火腿肠和包子吃,他们需要蔬菜~于是我们决定这个周末给狗狗们做绿色食品~胡萝卜+大白菜+鸡肉~~

大家看看是不是很好看的颜色~~

希望狗狗们吃了之后能健健康康的~~无奈我家的袖珍电饭煲和炒锅~~我和猩猩分批煮了七八次才煮完~~555~~结果煮完才发现本来看上去有好多好多的煮熟之后缩小啦~~~狗狗那么多···怎么吃的够啊~~下次要弄四十斤才够了!!带去之后大家剥了2箱火腿肠才凑了两桶~~可惜我们没看到狗狗们开心的吃~~说是狗狗下午才喂食~~不过猩猩做的爱心餐狗狗们能吃出对它们的关爱吧~~

然后就是要谢谢第一次来救助站的ACE~虽然他一般周末都要上课,但是他听说救助站的狗狗们需要帮助,就逃课来基地啦~哈哈~~这样的学生不能算是坏孩子吧~~{:3_113:} ACE带来了10KG的开饭乐(貌似很好吃)还有两箱火腿肠~~

ACE一来就爱上了德芙~~哎~~德芙的眼神真是能放电啊~~ACE说了句:“如果我家可以养狗,你就是我的!”

----在此解释下,ACE家人也都很忙···基本没时间照顾狗狗,所以只能认养狗狗~~

(鉴于德芙如此招人爱,我回家也学了两招~~用深情的眼神看着猩猩~~不说话~~安安静静的~~哇哈哈~~这招果然很有效啊~~我可以骗走猩猩手上的冰激凌啦!!哈哈~~得意啊~~我一手拿一个吃~~猩猩在旁边看~~)

正题正题!!ACE认养了这只在打架中失去一只眼睛的小白狗~~

ACE又酷酷的丢句:“你以后就跟我叫了!你的名字叫艾斯~” 艾斯左眼球已经摘除但是两只眼睛有很多眼屎··估计还有炎症~~而且右眼里面泛白···好像也快看不见了···{:3_114:}好心疼啊·····大家找来眼药水帮艾斯滴~~ACE又拿了300块作为艾斯半年的生活费,交给爹爹手上···不过我想跟小帆商量下,希望小帆能带艾斯去医院看看,眼睛连着大脑···哎···这样发炎下去估计会影响狗狗的生命···所以希望这300块先拿去给艾斯治病,剩下的钱用作生活费~~就偷拍了一张这个爱心弟弟和他的艾斯的合影~~大家记住哦~~~

以后这只狗狗就叫艾斯啦!!{:3_116:}

最后我带了两百多个口罩给大家用···以后想我这样有鼻炎的朋友们就不怕啦~~希望更多的有爱心的朋友们能加入到这个行列中····其实这些狗狗不需要我们做什么···他们只希望我们能抱抱他们···给他们关爱···因为他们也曾经幸福··他们也曾经有一个温暖的家···有自己的名字···我提议···以后周末人多的时候,每个义工负责5~10只狗狗,让每只狗狗都有人摸摸··有人抱抱~哪怕每只只有5分钟~这样才不会有的狗狗有人爱,而有的狗狗只能在旁边羡慕的看着~~在这个基地里,每只狗狗都有分享大家关爱的权利···狗狗平等~~~让这些可怜的小家伙有家的感觉~~~

我们也曾幸福~

谢谢~~写完了~~~

写的好温馨和感人,图文写的也好,赞···

哈哈 楼主的帖子很有爱啊= = 。 带眼镜的很帅~~HOHO

很感动,很善良,很难得。德芙这么雷人,居然没人收养,很叫人费解。艾斯的眼晴拜托小帆关心一下,最好能消炎,否则左眼也难保住。

{:2_81:}哈哈。不算晚不算晚,这个星期才过了一半……不对……一半还没过!哈哈!
谢谢LZ说我帖子可爱没说它很崩坏,哈哈我心里那个美丫~
      有家属支持真的是比啥都幸福的事了!一个男人温(wěng)柔体贴心地善良不是靠嘴巴说的算数,那是看行动~行动滴~~你家猩猩真是稳柔持家好男银!你们想的好周到哇~~~虽然我也想过狗狗们吃菜的问题但是抬头环视一周寝室意识到没锅没灶……(抹泪)我是生活在原始社会么……话说超市卖菜的地方总会有那种菜不新鲜了但是还没坏,于是超低价格打包抛售的菜,下次我买了带基地去吧?另外,那菜色真漂亮!!!
     又看到德芙妹子的莫西干头了,哈哈。我觉得她闭上嘴巴时对新人是最具有杀伤力的~~~
     照片都拍的好清晰呀好清晰~~(撕头发)为嘛我2500的相机就跟买的个长江里打捞起来泡过水的水货一样啊啊啊模糊的跟个鬼一样~~~(转身把它从2桥上又丢下去……)
     这个狗狗有名字了哇,很可爱的狗狗哦,希望眼睛别再恶化下去了。我不禁想抓住它问,老实说你是凹凸曼里的艾斯还是海贼王里的艾斯啊?!

很好很强大。

德芙在基地混的真不错,经常有人开小灶~
艾斯好可怜啊,希望他的另外一只眼睛能够好起来

楼主文章里面“鉴于德芙如此招人爱,我回家也学了两招~~用深情的眼神看着猩猩~~不说话~~安安静静的”

这招学习中。。狗狗安静温柔的力量是无穷的啊。。

回复 8# 猪珠三表姐
德芙这招真的很管用啊~~猩猩吃什么··我都能从他手中要过来··哇哈哈哈哈···

{:2_85:}回复 5# 盘丝舞
ACE带的是单反拍的照片··可能效果好些··
宿舍里确实没有办法给狗狗做东西吃··我去菜场买大白菜的时候那个阿姨开心坏了···买光了她所有的~可怜猩猩一个人提十几斤东西~~哎哎~~ 想想他真是比那些要把狗狗丢掉的男人好千万倍!!赞所有有爱心的朋友们!!祝他们永远都幸福···