世间社区

楼主: megan

5月30号,基地陪玩

哈···大家都辛苦啦···

完全不做一下图片啊,完全不做一下图片啊,一张图片1.点多兆,开的好慢好慢,我昏

完全不做一下图片啊,完全不做一下图片啊,一张图片1.点多兆,开的好慢好慢,我昏

哈哈哈~~哎哟喂第一张孩子们囧囧有神的火眼金睛刺到了我的笑穴~~~小花成腰果眼啦~~
我一直觉得虎子真的好强好强,那么热的天,那么厚的毛,那么深的毛色,它还能老淡定的日光浴!其实虎子是靠光合作用的是吧是吧???
KID那句"这里的味道好熟悉啊",让人不禁百感交集……
额那个“大花土狗狗”指的是强强么?头上勺大块疤的?
倒数第七张拍的好可爱,娃儿们都在笑一样……虽然强小强确实笑得猥琐了点

麦小麦,您老人家把床啊、沙发啊、地哈啊、全部都占到了,我们往那里搞列?
泡泡本来就油光水滑、帅气林人 ...
晴宝 发表于 2010-5-31 10:38

晴小宝,谁叫你自己要早睡的撒!!我还不都占到灭!

最近都喜欢,,叉小叉。。是把。。晴小宝童鞋。
夢夢糖糖 发表于 2010-5-31 12:04

糖小糖同鞋.X小X是我喜欢说的撒!!莫说晴小宝撒!

一路小跑 发表于 2010-5-31 23:07

小帆说可以直接发我就发了!我那知道要改大小啊!真是的!!你发2个一样的帖子,你重复发贴,举报你!

麦子你教个狗子抽烟洒,教会了那才是绝活。。。
猪珠三表姐 发表于 2010-5-31 12:32

小声点有人听到了的!真是的!!不能这大声.{:3_101:}

哈哈哈~~哎哟喂第一张孩子们囧囧有神的火眼金睛刺到了我的笑穴~~~小花成腰果眼啦~~
我一直觉得虎子真的好强 ...
盘丝舞 发表于 2010-5-31 23:11

不是强小强,是在那边总躺地上,不亲近人的一个狗狗!N大!!

小声点有人听到了的!真是的!!不能这大声.
megan 发表于 2010-6-1 08:08

怕鬼,又不是法律禁止滴。。毛爷爷都抽烟捏。。