世间社区

5月30号,基地陪玩

我承认我要吐了!!刚刚快写完了,居然点没了!要命啊!

到场人员:菠萝,小新,巴晶,张楠,万谦,严诚哲(kid),麦子
捐    助:大米20斤,肥皂9块,洗衣粉2袋,洗手液1瓶,消毒水3升(菠萝+小新)
             菠萝助养"菠萝"6个月(11月底),300元
         万谦,KID助养KIDDY2个月,100元
         巴晶捐款50元
         张楠捐款40元

今天上午我搭了菠萝MM的顺风车接了小新,一路来到花山,进门时我就明显看到了大家上几个星期的成果,狗毛剪的差不多了,哇哈哈哈哈,于是我迅速的决定了今天的任务是陪玩!!我们来之前江汉大学的2位同学已经到了站里了.呵呵很厉害哦,第一次来就找的这么快!看来我以前的路线贴发的还是有用啊!!自己表扬一哈!{:3_116:}

决定陪玩了就要专业撒,是吧!于是整理一下,5个人一起进院子,狗狗一看到人还是那么热情,杰拉德个鬼的,围着菠萝转,还不让其他GG靠近,就因为菠萝说了句她长的漂亮!!个狗的,怎么变这聪明了!

随后不久万谦同学和KID来了,结果我听到一句让我很惊讶的话,KID说"这里的味道好熟悉啊",还说的无比的高兴!强啊!!第一次来的第一句话,大家回想一下第一进来的感觉......很强吧!!

因为今天来的人少,所以每个人身边都围了一圈,手不够用了吧!!哼哼哼哼!{:2_89:}

后来菠萝问我助养的事,我以为她会选杰拉德的,结果很意外呢.居然是我们的小3支腿,以前她是个没名字的孩子,现在居然......菠萝因为马上要开学了,可能会比较忙,但是放心,小菠萝下个星期我去的时候会先小洗一下,等再热一点的时候,一定会给她洗美美的!!
另外万谦和KID也助养了kiddy, 那只有点怕人的大花土狗狗,以前得过犬瘟的,今天也有自己的名字了!~
谢谢你们的爱心!!

在站里时间就是过的快,2点过一点,我们一起离开,我相信还可以在站里看到你们的!!狗狗也会记得你们的味道,下次再来他们会更高兴哦!!

PS:我承认我刚刚写的那次要好一点,要认真一些,因为真的灵感用完了!!!

这个有点灵异!

看我的花!

强小强真丑丑!

宝,快来看泡泡!!照的好不罗?

虎子个鬼的,晒了一天太阳,今天超级老实!

看,她们和好了!!恩恩!特殊待遇的俩孩子要乖哦!

沙发是来发图的

板凳坐哈可以吧!!!好歹我也搞了个把小时的帖子了!恩恩!可以占!

地板也要,就要就要!!
反正我也占了!!
我很厚道的,地下室没占!!好人啊!

哈哈,这两天的帖子还不是普通的多呀。

是的,是真的!!冒的法啊!!不过30号的只有这一版吧!

麦小麦,您老人家把床啊、沙发啊、地哈啊、全部都占到了,我们往那里搞列?
泡泡本来就油光水滑、帅气林人、玉树临风地,怎么照都好看,哇哈哈!(你们肯定要“吐”的听我这样说)吐,我也要说。嘻嘻!
觉得花山的狗狗越来越多人疼了,好高兴。
虎小虎和奶小茶总是裹不得对方,唉........相互妒嫉!

最近都喜欢,,叉小叉。。是把。。晴小宝童鞋。

麦子你教个狗子抽烟洒,教会了那才是绝活。。。

哈哈  虎子不矜持了~~~

只要是我头像的这只狗狗吃得多拉的也多 又不喜欢跑厕所  所以这味道  很熟悉  哈哈

我以后会常常去陪他们玩的~