世间社区

楼主: tianli2009

为什么得意上的2个人总是阴阳怪气的?费解~~

虫虫哥是性情中人啊,哈哈哈哈哈哈。。。

是这样滴虫虫gg,我觉得吧,得意本身没什么问题,是个别上得意的人的问题,但是走到哪里,只要是有人群的地方,就会有分歧有争议,我在得意发基地劳动贴,旨在给流浪中心做正面的宣传,这样的公益事业帖子,我发的理直气壮!我发的骄傲自豪!宣传目的达到了就行了,论坛嘛,因为有留言功能,所以能看到其他人的评论,如果是登报,照样会有千万人评论捏,嘴长在别人身上,有电脑就能回帖,,而论坛最好的一点是,可以相互博弈洒,我还不是能回帖,语言滴博弈,如果他失言大家都看的到,自有公论,有诋毁之言的我们也会立刻澄清坚决回击对吧?

在中国做公益事业很难,做民间公益事业更难,但是我们不会怕,我们不主动挑起事端,但是我们也不会惧怕挑衅!!

再者,希望楼主以后别再转载截图这样滴负面消息鸟,在得意上,梅斯特的发言并没有很多人响应,这样截图过来,就更多人知道了,无形中就扩大了负面的影响,有一句话说,“造谣的是你的敌人,但是传谣的却往往是你的朋友”,流言止于智者,我没指责的意思啊,别误会了。。因为本来那几个回帖没几个人知道的,现在弄的大家义愤填膺都的就不好了洒。。我是唐僧,喜欢多说两句,包涵一下哦。。。

猪珠姐··你说的对!做好事难!但是就要坚持做下去!不管别人怎么说!至少我们还是在关心关爱这些流浪狗!

这条道路任重而道远
求同存异
大家一起加油吧!

回复 13# 猪珠三表姐

恩,明白了~因为狗狗丢了后总是会看看得意关于狗狗的消息,后来就开始关注这个版块。再后来就发现我不想上得意了,看到心里很不爽,那个梅斯特我一直都有看见他在不同的帖子里发表过这样中伤救助站的话,而且也有很多不了解的人相信了,所以我想如果救助站不站出来说个话,真的就是被人欺负到头上了。造谣的人会越来越嚣张了,这样一传十,十传百反而会让救助站处于很被动的状态。咱们也不进行人身攻击,但是也不能任凭这样的人到处破坏声誉。这就是我当时在这里发帖子的目的,而且我很想知道他们为什么这样,现在我明白了,自然以后就不会理会他们了~~
   所以如果在这里发了这么不和谐的帖子,大家多包涵啊~~~冲动是魔鬼啊~{:2_79:}

回复 9# 虫-虫

我错了我不应该发这么不和谐的帖子,麻烦问下怎么删除掉?终于明白了一句话,冲动是魔鬼~~

你自己把帖子修改一下。

淡定,淡定......

回复 18# 晴宝

怎么修改法?

哈哈哈,楼主是性情中人
我今天才看见你对“每周一袋大米”的回复
她们“烫”了,顶

回复  猪珠三表姐

恩,明白了~因为狗狗丢了后总是会看看得意关于狗狗的消息,后来就开始关注这个 ...
tianli2009 发表于 2010-5-27 10:43

是这样啊,不要紧不要紧。。还好,小事情。。。