世间社区

为什么得意上的2个人总是阴阳怪气的?费解~~

前几天在网上看到猪珠三表姐发的一个5.16流浪宠物中心劳动贴,大家跟帖都很欣慰的,尽然不能亲历亲为帮助流浪狗,至少看到帖子也会觉得这个社会多了一点的人情味,随后突然我看见了一个回帖我真的有点生气所以就呛上了,我承认我的脾气是不好,但是我觉得竟然都是爱狗之人为什么要攻击别人列。本来人家也没有说朱医生的事情,是他自己像找茬似的,再说他只用眼睛去观察别人做的好不好,到不到位,我还是那句话,路边上的流浪狗多得是,你也去弄个救助站撒。那个cicikao真不是东西,我也没有说很过分的话,又跑来攻击我,还好本小姐对狗子真的是巴心巴肝的,自认为做得还不错,所以小瘪三滚远点你冒得资格评论我的不是~

我不晓得他们为什么要这么做啊~只要关于救助站发出来的帖子他们都要踩几哈子,难道破了他们的财路?怀疑他们是真的爱狗吗~
   因为发这个帖子给论坛里带来了不和谐,所以我自己把自己和谐了~~学会淡定,淡定~

给个连接我。。哈哈。我克围观、

我决定在得意克专门开个贴,更新雪花的康复日记。
老子要用事实让那些贱人把嘴巴闭起来。

刚刚去看了那个帖子了。觉得两个人有点脑子进水了。而且我觉得做了好事情的,一般不会用哪种口气反问别人吧?什么叫他每个礼拜……什么叫你不做不做的到?做好事情没有攀比的必要吧。

这世界上什么人都有 !!

更让人费解的事,人家只是报道劳动情况顺便看见一只狗被压死了,埋了小可怜。这跟朱医生那里是不是扯远了,有点故意找茬样的。看不惯站里的行为你就走远点何苦要每个星期送一代米过去列,那不是脑袋被夹了。花山啊~~又不是步行街那么方便。少他这样的人,大家做事更开心一些。我也晓得要息事宁人,可是一味这样被人欺负不反击是不是以后那些人更放肆列?

回复 6# tianli2009

不是,主要是猪猪姐顺便说了一下雪花被我朋友领养了,
在朱医生那里检查了一下。。
然后就开始说什么,既然被领养了怎么不找好一点的医院看病。

不管他,我们做好我们的事情。。

另外,关于朱医生那里的问题.
朱医生长期支持我们救助站的工作,对于我们收费都是按照成本价收取,基本都是不赚钱的,很多很多的宠物医院,看见我们送去的狗,不是脏的黑死人,就是缺胳膊少腿的,就算你给钱,别人也不收,有的时候GG还要放在别人那里好几天甚至个把星期.试问哪个医院能做到这一点.甚至在我们经济困难的时候,朱医生还允许我们挂帐,等以后有了钱,宽裕了以后再给.试问现在哪里还能找到这样的医院?
站里100多的狗,基本都是朱医生帮忙做的绝育和治疗手术,当然有些时候出现个例的意外那是难免的.谁能保证事情能作到100%?
很多救助GG的义工送狗去朱医生那里,哪次他有把你们拒之门外的情况?摸着良心自己说,别人也是个打工的,别人能做到这一步已经很不错了..

哈哈 原来这就是梅斯特啊··是一男人啊··笑死我了··我还以为是女人呢··看头像··一男的这么JY··理他的话干什么···无聊!大家对站里的狗狗们全心全意就好了!要做善事的人 何必去管其他人呢···做好自己的事情不就好了吗!是爷们儿的就少JJYY的~别人看了只会觉得好笑