世间社区

楼主: tianli2009

我家的萨摩是个破坏大王

我准备买一个很粗铁丝的狗笼子,只要我们出去就把它关进去

刚才趁着我拖地的功夫,它又进一步的把我家的席梦思破坏掉了。因为我们现在是租的房子,席梦思是房东的。而且在床上尿尿,请问我该怎么办啊?如果这样一直下去我真的会忍无可忍了~~有宠物学校介绍一下吗?他的情况现在很严重了。顺便问问哪里有卖二手的席梦思的~

狗小时候都喜欢啃东西的,特别是桌角,椅子角,床角。。。我家以前深受其害啊  特别是养大型犬家具角没一个完整的
把这些地方涂上它不喜欢的气闻试下吧  再给它弄个口咬胶  如果还咬 发现了就把它拖到破坏地点打它嘴巴 用点力

宠物学校是没用的,在学校教的很好,回来就马上恢复原样。。

狗狗一两岁之前是这样的,相信我,绝大多数小狗都这样,一定要有耐心!!小孩不也一样么,小孩的破坏期还长些。。

小狗狗啦...大了就好了...我家QQ现在就不会这样了.....

你出去可以把狗狗一起带出去。遛狗吧
又可以增加感情,还可以避免被咬。
给它买个磨牙器,让他自己天天磨牙去。
就不会瞎咬东西勒。

多教育他几次就会懂的,
我家狗狗以前在家便便,
我就把他抱到便便那去,
然后逼着他看自己的便便,
然后戳他头说“看你做的好事,把它吃了,以后不准,听到没。”
非要他看自己的便便,
哈哈,过了几天他就知道不在家便便勒。

耐心点嘛,千万不要打他哦。

我不是很清楚养狗,可是我很喜欢。
我听一个养狗的朋友说过,狗在小时候一定要有东西啃,说是在成长阶段狗的生理反应,磨牙类的吧,所以他在狗小时候总给一个大的骨头,或是在宠物店买那种专门给狗咬的东西,这是必须的。
我不知道对不对,听人说的

狗狗总有一段过渡期的  你训他不要太凶不然他会咬人的 那时就更气氛了  面对这种情况只能慢慢教  让他适应  等他长大了 就听话了 也就乖了  你们还是买一个笼子出去的时候关在笼子里  然后买条狗绳子拴住他

我家狗狗长牙那个阶段,什么都咬。不过后来买来各式各样的狗咬胶,倒是挺管用的。呵呵。。。。
什么鞋子模样的,骨头什么样的都有。不过,我家是中型犬,看看你们的小萨,多半得准备些大号的,应该能管用的,试试吧!
还有,本来小萨就属于精力比较旺盛的狗狗,最好能有院子,养在家里头本身对他就不是很合适的。现在既然已经养了,只能早晚多溜溜,要消耗一些体力才好!不然,家里有得烦了!

我家狗狗是吉娃,咬过的东西不计其数,开始是专捡地上的东西咬,我新买的鞋子只穿过一次就被它报销了,后来就捡我不小心掉在地上的东西,象眼镜这样的小东西,再后来就发展到跳到床上叨我床头柜上的东西了,我的手机,化妆品只要能叨下来的统统遇难了!不过现在两岁了,好象好多了,顶多捡个垃圾筒里的东西来撕一下玩了。