世间社区

我家的萨摩是个破坏大王

我家有只破坏大王,在把他领回家的时候我真的觉得他是个很听话的孩子,后来的接触中我发现我错了,他不仅不乖而且相当的调皮。我家的席梦思的床垫已经被他咬坏了,被子也咬坏了几床,现如今连电脑也被他给破坏掉了。因为男朋友做的是金融,每天晚上需要用电脑的,今天晚上出去的一会儿,他居然把主机摔坏了,男朋友很生气,我也知道他已经很包容这只小混蛋了。有人说当狗狗犯错误的时候一定要在10秒内进行指导教育,我这样做了可是我发觉他完全不明白他错了。教育他我真的有点无能为力了,所以我想武汉有没有值得推荐训练狗狗的基地,大概的价格是多少。一定要是正规的,正确的引导狗狗改正错误,千万别是动不动就用暴力,电棍引导。
   有好的帮忙推荐一下啊~

你要是找到了告诉我,我们一起报吧
受不了它了,把机顶盒给咬烂了,欲哭无泪

昨天老公的老板打电话来说因为他没有按时到岗被客户投诉,他被降职了~朋友们都帮个忙吧~~

狗狗在1到2岁前是恶魔,过了之后就是天使了。楼主可以买个笼子,每天有固定的遛狗时间,萨摩耶这个狗狗需要活动量是比较大的..........

因为现在是租的房子,他已经把房东的席梦思彻底咬坏了,我现在还在到处找有没有二手的买一个。至于遛狗,现在的非常时期不敢带着他出去,而且又是8楼,家里5条狗狗有点吓人~

犯错就肉刑。。。关笼子。。。饿它。。。。。

样样都上。。。。。总有一样它能记住。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

楼上的好暴虐啊。。。。怕怕。。。

你要是找到了告诉我,我们一起报吧
受不了它了,把机顶盒给咬烂了,欲哭无泪
Sookie 发表于 2010-5-25 13:32

晕,,机顶盒也咬,,太狠了。。。

我上过啊~他好像不明白为什么这样对他,过了几秒钟他像什么事情都没有发生似的。你说该么办啊~怎么这么笨啊!!!

现在在打狗?