世间社区

楼主: 猪珠三表姐

5.23基地劳动贴(多谢得意网友和基地网友支持,宠友征文奖品已经顺利捐赠流浪中心)

啊~!好大一包狗粮啊   什么时候还有活动挖?  我争取为我家球球挣一袋

这是第一次去,好难找哦,不过下次就知道路了,随时关注活动!

这个星期要回黄石~~去不了基地~~大家要辛苦啦~虫虫怎么能说给狗狗剪滴是惨不忍睹呢~~那叫时尚与个性撒~~哈哈~~那尾巴剪成那样不也是没办法吗··上面全是毛团撒~用那黑衣服的帅哥哥的话说是毛结的没地方下叉子··整片的毛粑粑贴着皮滴~说实话··基地的狗狗真的是乖的让人心疼啊···期望早点到他们洗澡的时候···然后都香香的美美的被人领养回家~~

周日,天气晴朗。好多义工朋友们一大早就来到花山基地劳动,在此代表花山的狗狗们感谢各位啦!
5.23日到场义工有:虫虫、猪朱、爪子、精灵及男朋友、快乐、麦子、晴宝、武大(小动物保护)、华科小动物保护等各学院同学们。(如有遗漏请原谅)
再此还要感谢坨坨520美女,和家人早上开车找了半天才找到基地,带上自己的单板照相机使劲的照相,呵呵!估计是没见过这么壮观的场景。走时,捐款500元。我代表狗狗们谢谢你啦!希望以后常来看狗狗哦。

死猪蛛,我很忙好吧....
这么多人都是我在招呼啊,,,,,
你就知道在那里和一个小美女对狗狗的毛过不去,,,,,, ...
虫-虫 发表于 2010-5-23 23:09

嘿嘿,是啊,你是负责招待,解释工作滴,你在那里拎个啤酒招待这个,解释那个,猛一看还以为进了那个PUB捏。。。

周日,天气晴朗。好多义工朋友们一大早就来到花山基地劳动,在此代表花山的狗狗们感谢各位啦!
5.23日到场 ...
晴宝 发表于 2010-5-24 10:34

还是晴宝想的周到,去了的同学都为救助站做出了贡献。。
    我忘记把出场人员全部都排一遍了。。。下次注意。。。

呃~~包子是我喂的~!
不过我明明还留了十个在那里嘛
只能怪自已手脚太慢了~~

回复 14# 晴宝

呵呵,爱狗狗!我会经常来的!

回复  晴宝

呵呵,爱狗狗!我会经常来的!
坨坨520 发表于 2010-5-24 16:20

谢谢你哦!以后常常一起沟通哦!

回复 19# 猪珠三表姐

好的,下次来可以多呆会了!