世间社区

5.23基地劳动贴(多谢得意网友和基地网友支持,宠友征文奖品已经顺利捐赠流浪中心)

下了这么久的雨,今天终于艳阳高照,小帆老大前几天电话遥控说今天要先去汉口朱医生那里接“建二”回基地,(建二就是四月底小帆和麦子救助的一条阿土仔,当时脖子上被铁圈勒的皮开肉绽,很吓人,送到朱医生那里封了很多针,,在住院中。。具体情况见http://590pet.sinaapp.com/viewthread.php?tid=8426&extra=page%3D1这个帖子)

九点多和快乐在朱医生那里会合,结果朱医生说建二的伤口现在没有完全愈合,不适合这么早领到基地,照顾不当会感染,我们到笼子旁边一看,果然是的,伤口已经开始长好但是没有完全愈合,到时候和其他狗狗玩闹被抓开就不好了。。我们只有直接去了救助站,在琴台接了新义工精灵和她男朋友,家属很支持义工工作哦,,再到鲁巷接到了温暖的爪子,她今天又给狗狗带了很多肉包子,香香的,我都想吃了!

清早的时候杜师傅给我打电话说基地要带蚊香和喷壶,我们路过武胜路花鸟市场快乐去买了喷壶,路过花山镇的时候又买了剪刀和蚊香,这才赶奔基地。。

值得说一下的是,经过几天的拉票,在流浪中心和得意的网友支持下,我参加得意宠友的征文《不会说话的家庭成员》和另外一个得意网友并列第一名,得意网奖励了一袋10KG的狗粮,前天我和老公兴冲冲去了三阳路的三阳广场32楼领奖

哇,看来我是第一个来领奖的啊,嘿嘿,第一次得奖,迫不及待的心情可以理解啊。。。

俺今年丰收辣!

赶紧装车运走!等下万一得意反悔就不退勒!!

到基地,虫虫哥帮忙抱进去

照例,周末的基地堆满了人。。

狗粮放在这里,和那一百多只狗狗比起来,显得好少哦。。不过能为狗狗们做一点事情,还是觉得挺欣慰的,再次真诚感谢所有投票支持我的得意网友和基地义工伙伴们!

忧郁的德芙mm,依然执着深情的望着每一个经过的人。。

有个漂亮的姐姐(坨坨520)一家来捐款哦。。

大家一起来剥火腿肠。。盛况空前啊

好一片和谐滴景象

温暖的爪子和精灵mm依旧安安静静的在外面剪狗毛

另外喝啤酒滴虫虫哥,还有在外面偷偷开小灶滴晴宝和麦子,都属于惯犯,因为场面太混乱,没有来得及拍下他们滴罪证,请现场拍了照滴同学踊跃举报!

死猪蛛,我很忙好吧....
这么多人都是我在招呼啊,,,,,
你就知道在那里和一个小美女对狗狗的毛过不去,,,,,,
剪的那叫个惨不忍睹啊..........
你走了以后,地上的毛还是我和杜师傅扫的.......

不过晴宝和麦子的确是开小灶的惯犯.....
那包子我本来想留下一个掂掂肚子的,结果我进了一趟院子,出来后,包子皮都没有剩下了.....

每次看到基地劳动的照片就感觉温暖!!
大家都是好样的,它们有你们不再孤独,生活有盼头。。

我...我...我申明!!!!

我没喂包子!!我喂的火腿肠!!

{:3_116:}大家。都……都起的好早!!!(一头栽在床上昏睡至9点才哼哼唧唧爬起来龟速爬往花山的某人在此向各位早睡早起或者晚睡照样早起的英雄们敬礼)
等此昏睡君 协同朋友一起到达基地时已经是大家热热闹闹准备撤退的时候了……
主要是在镇子上找卖米的地方……六双宅脚从这头走到那头才找到一家店。于是买了半袋米才又默默唧唧找个麻木龟速爬到目的地……一路上担忧哇……万一带错路那不得沿街乞讨一人一根拐棍徒步走回光谷了……

恭喜猪珠姐得第一名哇哈哈哈

我想养德芙阿..没车阿没车阿郁闷阿郁闷阿!!

呵呵,看到了,看到了。。
原来在朱医生那滴的阿土是建二啊。。
我都来回在他眼前晃过好几次。。

下个礼拜估计就有时间去基地去晃荡一下了。不过不敢周末去,人太多了。楼主真的很强大,写的文章也很强大。佩服ING……

哇...好羡慕你们今天都能去,恭喜猪珠得奖,哈哈,你老公是你的"贤内助"啊
下周我一定要争取去