世间社区

返回列表 发新帖
楼主: 山明水秀

打狗的真TMD的猖狂

我这些时白天都不敢把狗狗带出去溜!好黑人啊~~
wooai 发表于 2010-5-14 15:34

确实要小心~
妈妈当时就是说,幸亏coco送出去了,不然顶板保不住!她个小家伙总喜欢蹲在店门口,跟来往人撒娇~
我妈妈现在想她想得不得了,总在念叨他,想她现在过得好不好~
小宝贝很讨人喜欢,希望她一生都有你陪伴疼爱,你们都要一直幸福下去~不管发生什么都会不离不弃~
嘿嘿,她最近好么?有没有长大一点啊~

我家狗狗办了证在门口他们还抓...我爸和那些人吵了一架....什么人....我家QQ吓到了..

不是吧?这么猖狂?
要是换在我们家身上,说什么也会跟他们死闹的。
反正就是死不给,哈哈,他能把我怎么样?切!
看来得去办证了啊,一直都嫌麻烦没办的。哎。

不明白,那些打狗人一点人情味都没有?
还是他们头头有规定,打多少只狗狗就是奖励?

我五年前就跟我家小贞办了证 一共花了六百 每年只晓得来催去年审 除了打狗 为狗狗做了么事的 在冒看到为狗狗做么实事之前 决定绝不会再办证了 了不起每天白天都不出去遛狗狗 晚上11点再出去遛 看那些不清白的那晚来打狗咧