世间社区

打狗的真TMD的猖狂

今天早上妈妈叫我起床的时候我还没睡醒,迷迷糊糊之间就听到妈妈说什么:打狗的进我们小区跑到她店里面网了我们家狗狗,我一惊立马清醒过来,跳起来跟妈妈嚷嚷:快要想办法把狗狗弄出来,晚了估计就没了!然后就听到妈妈在客厅笑,跑出去一看,我们家欢欢好好的趴在客厅的地板上,我一愣,就看着笑眯眯的妈妈,无语…
    然后妈妈讲述是怎么回事:昨天我们家狗狗跟我妈妈一起在店里,欢欢伸个脑袋往店门口张望,我妈妈还坐在旁边,就看到一个网子网下来,我妈妈立马拦住网子,把我们家狗狗抱起来,大吼:“搞么撒?!”就听那打狗的说:“不许养狗,必须带走。”我妈妈气愤不过就跟他吵起来了,后来我妈妈说,我们家狗狗办了证,注射了芯片。打狗的说,那好那要拿出来看。于是,妈妈到处找,她就是怕这,特意把证和疫苗注射证什么的都保存得好好的,但是越急就越找不到,就听到打狗的在旁边幸灾乐祸的说什么,不慌啊,慢慢找~他肯定是觉得就一只西施串,怎么可能还去办证!
    我妈终于在柜子里面找到了,然后甩给他们看,因为是和疫苗证一起的,他们看了说不对,我妈说,你自己找肯定是在里面,后来他们翻到了,悻悻地说:恩,是办了证!
哈哈,然后换我妈气焰嚣张的吼他们:你们这是扰民,你要是把我们家狗狗吓坏了,你们拿么斯陪,balabalabala……(以下省略几百)他们无语,最后说:好,您哪养到!走了
  事后回忆起来还是有点后怕,要是当时我们家狗狗不是跟在我妈妈身边,自己在外面玩,那就真的说没就没了!我妈妈说,幸亏之前捡的狗狗送出去了,不然昨天肯定要不回来,那个狗狗很可爱见人就摇尾巴,只怕被网了还以为人在跟她玩。
  这些打狗的真是没有天良,见狗狗就网,你说我们花几百办证,每年还要花几百在他打疫苗,他什么都不用干,就有大把的收入,最后我们的狗狗生命还会受到他的威胁,你说这叫什么事啊!!!
    我们家狗狗办了证还在自己店里,他们就跑来当着主人面网,真TMD缺德嚣张!!!这抓进去的估计都很难出来了,所以我建议家里有狗狗的进出都要小心,狗狗最好不要单独外出,有证的,出门记得带好证,毕竟打狗的都是些不清白的!!!
    还有,说要规范这些猫狗,就应该从市场规范,打击不良狗贩,不然真让人觉得是一边打一边卖,算什么!!!

看到这些 说不出的气愤

现在真的查得很严,我家小区物业的今天跟我说了几次要我把狗证拿给他们看,现在连物业都开始管狗证了!!还好我家的狗狗办了证!!可是这样有多少不愿办证的人会丢弃狗狗啊!!真气愤!!又很无奈!!!

我这些时白天都不敢把狗狗带出去溜!好黑人啊~~{:3_114:}

这个朝代就是这样D。。。。。。。

LZ还小。。。。。。。

鉴定终鸟。。。。。。。。。。

你是住哪的?还没到南湖来吧,我上月才办的证,还没拿到本子,要是碰到了怎么办?

{:3_110:}烦躁

你是住哪的?还没到南湖来吧,我上月才办的证,还没拿到本子,要是碰到了怎么办?
R.D 发表于 2010-5-14 18:22

亲啦,把单据给他们看,喷死他们。

这个我家狗很多年前是花的500还是1000块办过证,后来搬家就冒得克继办了
反正做废了,也不打算再办了  交钱给这些人又不为我们做些事
PS:自从搬家我很少带狗下楼转,它不熟悉周边环境我也不熟悉人,免得不见了。住了五年到现在隔壁左右的哈不认得,不像以前住的地方 方圆300米内的人都晓得这是我家的狗

回复 6# R.D

整个武汉都疯狂鸟,都在疯狂打狗~我们家在江汉区,我今天在桥口这边也听说很多都抓上车了,都是主人回家拿证给他们看才救回来的,所以狗狗出门必须跟主人,主人必须带证~
他们只看证,不是带那种扫描的看狗狗颈上有没有注射芯片,没有证就废了~
以前每天进出都可以看到小区外很多狗狗,最近两天似乎就看见一只,真是惨无人道啊~