世间社区

返回列表 发新帖
楼主: 迷迷糊糊

住徐家棚的爱心朋友们请注意,流浪小狗需要帮助~~

楼主·好人做到底!谢谢!{:3_106:}

没办法了,自己家里两只狗,外面还养了一只。实在没能力在去收留它。能做的,只能是尽力给吃的,抽时间给它洗澡做手术。昨天下班去驾校问了一下经常喂它的师傅,这个狗已经在那边流浪快一年,驾校的师傅门点里面还收养了一只流浪狗,这只狗因为不能靠近,也只能每天给些吃的它了。已经跟师傅说好,准备放些狗粮在师傅那里,摆脱他天热的时候给些水,至少保证它基本的口粮。

回复 4# 迷迷糊糊

谢谢你啊!!我们大家一起努力,尽可能救助流浪狗。。

朋友们,谁能帮我抓一下那个狗狗,我想带它去看看。它不停的挠,我觉得应该身上有虫。我一个人不太敢,需要一个壮胆的人。抓到后续事情我自己负责。要是能够帮助的,谢谢短个消息我,谢谢了。。。

今天尝试去捉它,可是失败。它不是咬人,而是躲着人。如果不是劲不够大,我想今天它应该不会淋雨了吧。看天气预报说下个星期一直会下雨,有些担心;马上15号出差,不能给它喂食了,有些迷茫~~
     很想在15号之前能在去试一下,但是它的劲这么大,我真的一个人搞不住它。
   再次请求大家的帮助,抓不到它,我出差都不安心。
   纠结的很.....

我想到的是。。。远距离撒网。。。要么找人四面围堵,跑不了的,不过貌似会留下心理阴影的样子。。。而且说不定会咬人

可惜我要上班~帮不鸟你!建议你可以拿个大纸盒子 走到它旁边迅速的用箱子盖住它!然后想办法抓住!因为狗狗可能怕人不让人抓!只能来强硬点的了!毕竟是为它好!它之后会理解的!当时抓牙牙的时候就是这样搞的!当时它还下口咬人!楼主加油啊!

希望这只狗狗可以对人信任些……哎····