世间社区

楼主: 扁扁

元元近况(4.24----7月8号(59楼)更新上传图片)

这种裤头可以自己做的吧~~~~{:2_79:}

今早,元元拉BB,我去清理的时候,看见许多白色的扁扁的活的寄生虫,好可怕啊,难怪这么瘦!

扁扁是在太好了!!!元元好幸福啊~~~裤裤超漂亮的 哈哈~~~~

扁扁是在太好了!!!元元好幸福啊~~~裤裤超漂亮的 哈哈~~~~

每天早上6.00起床,上楼。梳理毛发,全身按摩。后用盐水洗肿瘤。一天要洗若干次。买了一大卷脱脂棉,一把止血钳。洗,搽,上药,搽干。2天洗一次澡。身上有味道啊。为了不避免配上去,50元买了中号的笼子。她在里面很安逸。早上瘦肉,鸡蛋,青菜混合,下午牛肉、妙鲜包、火腿肠选一项。元元成了主人了,专门吼憨憨,憨汗都不敢惹她。2个公狗被我吼得已经勺了!看到元元就躲。

"元元成了主人了,专门吼憨憨,憨汗都不敢惹她。"

发情期的母狗刚开始是这样,不让公狗靠近的,这段时间是喜欢吼公狗。。。。发情期完了,再看它会不会吼憨憨们。。呵呵

元元还是这样,不嚼就吞?光靠胃来消化?

元元还是这样,不嚼就吞?光靠胃来消化?
猪珠三表姐 发表于 2010-5-6 22:29

不是的,我都观察清楚了:元元嘴唇的右下角大约第2、3、4左右长了肿瘤。左边下面有牙,嘴巴张开上颌整个是有牙齿的,但是医生看到磨的有些狠了,说明元元起码有5岁左右。

哇。。你住哪里啊?
猪珠三表姐 发表于 2010-5-1 20:34

大家都很关心元元,从4.24日出来也有半个月了。如果你们有时间,希望看到元元,周六周日可以和我联系。我家在红钢城正中心地带(车站)不远。电话13407129656

5.6号情况上传:

我坐在板凳上,三个家伙都蹲在我的傍边。我一下摸这个,安慰一下,马上又摸那个,总之,三个都在吃醋,很搞笑。

晚上10点,我从电脑下来,哦,元元自己进了笼子。里面没有狗搔扰它,我赶紧帮它脱下裤裤,自觉的睡觉觉拉。