世间社区

楼主: 扁扁

元元近况(4.24----7月8号(59楼)更新上传图片)

我专门查了网站的,元元得的牙垠肿瘤。发展趋势就是全部长满口腔。不能进食。不能开刀了,晚了,牙根部没有肉,根本不可能痊愈。开刀会死在手术台上。最后的结果医生建议安乐。不管它身体怎么好,但是不能进食的后果......所以,我希望首先消炎,抗菌,用干扰素阻饶肿瘤细胞生长,(因为在我12月份去的时候还小一点,这次去明显的张大了)加上营养和心理安慰,过好每一天,活出生活质量。到时候大家没有遗憾。昨天赖敏专程到和平宠物医院来看它。由于元元每天打完针,回家我还要专门用盐水为它洗肿瘤。不然,散发的味道很不好。有些忙啊,欢迎住在附近的义工有时间可以来跟我帮忙啊,还有好多插曲没有时间汇报给大家。

乡亲们拉,我晕拉!2个年轻力壮的公狗,一个病魔缠生的小母狗,(元元发情了)我买了个贞操裤给它穿上,不行啊,我已经为它拖下来洗了2次了.........元元怎么这么倒霉啊........

哇。。你住哪里啊?

你家没有笼子吗?
关一只到笼子里面吧。。休息一下。。

谢谢扁扁把元元照顾的这么好。
扁扁住哪里呀?有空去看你们咯。

谢谢扁扁   谢谢 你给元元新的开始
元元 说实话 其实我 并不是很喜欢他  我在站里驻守期间 观察到的  一个元元  一个欧文  是最会装可怜的两只狗     人类有句古话  说  会叫的狗 有奶吃  这话 一点不假   任何去的人 一看见元元 一听见欧文那撕心裂肺的叫声  都会说多可怜 多可怜   其实往往是他们两个吃得最多 最好   
   可能跟我性格有关  我喜欢那种 默默躲在后面 不声不响的狗  比方 静静  比方胖胖     他们都在很远的地方默默的看着你给大家分配食物   而不是那种来个人就很浮燥的表现 证明他的存在的狗   有的人说这个不是浮躁  这个是因为他们看见人兴奋 他们渴望有家的表现,  其实站里哪个狗 都渴望有个家  不仅仅是那种来个人  死劲装可怜的 元元  和欧文。

说上面这些话的目的 是因为那天 扁扁给我电话说 元元逃跑的事情   当时我一听 我就知道那种场面   因为在救助元元 送往基地途中  他也从面包车窗子上跳出去 跑了   我足足追了他三站路   我越追 他越跑。 气得我直哆嗦       。

昨天去看了元元,还是那么活泼好动,不过医生给它洗瘤子的时候它真的好乖,不动也不叫,好像知道大家是在救她!!不过扁扁真的很不容易,她家住7楼,我昨天帮她把元元背上7楼都觉得很吃力,扁扁每天要把它背上背下真的很亏了她啊!!为了元元真的牺牲了很多时间和精力!!元元在青山建设5路的和平宠物医院治疗,大家有时间去帮忙的话可以先和扁扁联系.

可怜的元元终于能有个幸福的家了

好久没看到元元了, 希望能健康的活下去!!!

小帆,你忘了说果果

不过圆圆是坚强滴狗狗阿。

3年了。