世间社区

楼主: tianli2009

我家的狗狗在建二附近走丢了,心急如焚~

我们都会帮你留意的!

妈妈说这狗晓得自己回家的路,但是这次居然没有回家,跑到居委会把闭路也调出来看,看不到狗子,很怀疑会不会是被别人带到家里了~这样找到的希望真的不太大啊~

我前天去 救助建二的时候   看见了这个狗  真的   我当时还看了半天  因为有人牵着她 一个中年妇女  在望麦当劳那边走    我还说这个狗真好看  只是不知道是不是你家的狗

啊??我今天去宠物医院把我家狗狗的照片调出来了,你帮我确定一下是不是的~

我今天从我们院子里的邻居那里得知,这条狗曾经在46街60门那里出现过2次,是被一个中年女人抱着的,我妈妈这两天天气这么热,一直守在那里到晚上。我想说的是,阿姨,我谢谢你捡了我家的狗狗,但是我妈妈真的很需要这条狗,我平时要上班,她大部分时间都是靠着这条狗陪着的,妈妈是个聋哑人,爸爸十几年前就去世了,现在我们跟着爷爷一起生活,爷爷去年眼睛也瞎了,这条狗甚至充当了我妈妈的的耳朵,爷爷的眼睛,真的,这条狗对我们家真的很重要,虽然他曾经是我捡得一条流浪狗,我希望您能还给我们,真的很感谢~~

对 跟这个狗很像  我不能肯定就一定是这个狗
但是我百分之八十的把握 就是这个狗 是的  你最好5点左右去  我那次是5点去的 碰见 他抱着这个狗 然后放下 用绳子牵着走在  一个50岁左右的中年妇女

至少我放心的是狗狗过得还可以,有地方住,我这几天一直想着会不会被人打了吃了~~终于稍微安心的睡个觉了。明天继续寻找~以前从来没有丢过狗狗,这次真的让我深深体会到了,而且让我更加疼爱狗狗了,更加关心那些流浪狗了~~明白小帆和义工们为什么遇到那么多的困难都能挺过来~

我妈妈又去那里等着了,说老实话我看了真的心里很不舒服,这么热的天气,坐在那里等着狗狗出现,我真的好无助啊~~那位阿姨我求求你看到我的寻狗启示跟我联系吧~~真的我妈妈真的太需要这条狗狗了~

我真的好担心那个中年妇女会不会是偷狗子的,这样的话我家的狗狗可就危险了啊~~~老天保佑是被好心人收养了~~~天气那么热,心情也变得烦躁起来了

别太着急了,应该只是捡到了你家的狗狗,不会是偷狗的!!我们会继续帮你留意的!!!