世间社区

我家的狗狗在建二附近走丢了,心急如焚~

因为狗狗跑掉的时候我不在家,所以具体情况我不太清楚~我妈妈是个聋哑人,我爸爸去世了12年,所以去年的时候我在雨中捡了一条流浪狗回家了,妈妈很喜欢的。这段时间打狗厉害,我妈妈怕狗狗被打所以昨天早上刚给狗狗办了狗证。今天傍晚的时候,不知道怎么大门没有关好,趁我妈妈不注意的时候跑出去了,刚开始还看见了,等跑过去的时候狗也一溜烟的跑不见了。宝贝是一只京巴跟蝴蝶犬的杂交犬,身上是黑色的,肚皮下面是白色的。爪子的指甲有点特别,一个黑色,一个白色的交替着。我怀疑会不会被打狗队的抱走了,如果是真的,我该怎么去找呢?希望知道的人告诉我,如果有看见我家宝贝的希望能与我联系,非常的感谢~  电话15926465940

不是吧 你刚刚办了证的咧  
希望有好心人捡到还给你,最好别让打狗队的捉克了。

抓去了,我还可以要回来撒,毕竟昨天刚办的证

今天才从 青山 建二 救助回来一只狗  不过是个很可怜的 小土狗   明天发相片上来   

但愿你的狗狗 能自己快点回来

在百度上搜索了半天终于找到了一只跟我家宝贝长的像的狗狗了,我家的狗狗是身上和头是黑色的,肚子下面是白色的,不过基本轮廓跟这个很像。

我就住在建二,我一定会帮你留意的~~~~!!!

昨天找狗找了半夜,回家睡觉一直睡不着,又爬起来看看得意和论坛的回帖,早上4点多钟起来又去找了,一点线索都没有~~现在是精神上受不了,身体上也开始吃不消了~

别太担心了,狗狗办了证的。就是怕别人家里给关进去了。我妈妈每天老是在建二附近转悠,我也要她帮忙留意一下。

今天早上我去了青山分局,治安大队的人出去了没有在,后来给他打电话的时候是10点,他对我说马上回来,为了这个马上回来,我在青山分局树底下一直等到中午12点多,连厕所都不敢上,生怕错过了~终于看见他们了,他只是简简单单的问了我狗子的情况,说了一句他们昨天没有收狗子,等了2个小时就是为了这句话,当时打电话的时候就直接跟我说撒~接着吃完饭后我又奔到汉口的花鸟市场,我知道我的狗子不值钱,但是我还是想看看,结局当然是失望而归~我现在真的好累了~~

既然它自己跑出去的,也许它会自己跑回来的。。它是不是发情了?它应该不会跑很远,在附近多找找。。。尤其是遛狗的时间。。多问下遛狗的人。。