世间社区

楼主: 婷猫

请来救救这只被人从三楼扔下来的狗狗!

从星期六下午开始狗狗就不见了踪影,到今天还没看到它,我又去问了旁边餐馆的人,说是周六早晨九点多以后就不见了那只狗。会跑哪去了呢,它不会自己乱跑的,以它的性格生人是不好捉到它的,周围也没人看到有人大张旗鼓的捉它,应该是被经常喂食的好心人抱回去了这种可能性比较大,遭遇不测的可能性应该很小。这几天看不到它很担心,希望狗狗有个好的结果。

我们只能祈祷狗狗是被好心人收养去了吧,希望它平安幸福

我现在还在长沙  后天来成回来  今天才有空上来看看 这个狗的消息  

我那天跟 快乐  一起  好不容易跟附近好心人 把狗用绳子套好   刚走出那个小区不远 狗死活就不走了  拼了命的 挣扎  最后还是把绳子咬掉了 笔直跑回了小区     
   其实我们知道 狗狗需要的不是我们的救助  他要的是一个 家    可是这个家 在哪里呢? 那个从三楼丢下来他的人  又是出于什么原因了?
   狗狗自我保护意识很强  陌生人不能靠近   那天救助那天 有几个好心人 都很热心的  希望是被他们带回家了吧

我是昨天看到新闻里播放才知道的。那个挨千刀的狗主人太可恶了。不知道狗狗现在如何了,希望有好心人收留它。

一直以为狗狗被好心人收养了,昨天早晨买了早餐过马路在3路电车起点站,突然看到一只黑白花的小狗,在路边停靠的电车和马路边往前走,我仔细一看,唉怎么还是它呀,害怕它被车撞了,连忙的把它叫到人行道上,狗狗看来是饿了,对着我装蒸饺的袋子不停的闻,一口没吃,两块钱的早餐都喂给它了,喂的过程中才发现狗狗因为从高处坠落左上边的牙齿都歪露出来了。喂食期间我尝试摸了摸它的小脑袋,但等我的蒸饺喂完以后再让它过来它却防备地不过来了,没办法先坐车走了。等到晚上回来的时候又看到它了,和一只也是流浪狗的大黑狗在东部购物公园的大广场上两个互追,看来腿伤是彻底好了。但依然在流浪,这半个月在小区又发现一只很可爱的只有三四个月大的没人养的小狗,一直在喂它,在花坛旁有个废弃的夜市手推车,有好心人在里面给小狗搭了一个小窝,很可爱的小狗,身上的毛是黄色的,两个小前爪带点白色,矮矮的很胖很可爱哟。见人不停的摇尾巴,真担心尾巴会摇掉,呵呵。本来打算送到救助站,但从论坛上看到站里的狗狗已是到了极限,也只能尽自己的能力每天给狗狗送些吃的和水,每天晚上吃完饭带上肉拌饭和水去喂食成了我每天的必修课,小狗狗的食欲还比较好,比我家乐乐的饭量好,我家乐乐每天啃几个骨头就饱了,肉和骨头摆在她面前,她绝对首选骨头,唉真是流浪狗的命。乐乐是我家欢儿生的狗狗,欢儿在我家生活了7年三个月,因为我爸妈的大意,在乐乐刚满100天的时候,在门前过马路的时候被那该死的黑色轿车撞了,一下子就去了天堂,她的离去对我来说是生生的割下了我的一块肉那么疼,也许更疼,所以说让他们同时养两只狗狗对他们来说实在照顾不来。现在也只能每天去给自己所看到的流浪狗们带些吃的,武汉市政府难度就不能拿出一点点钱建一个流浪狗救助站,每年那么多钱都进了私人腰包,尽干些不是人的事。

哎····为什么这样不负责任的主人那么多····

每天去送饭给黑白花的狗狗,老爸给他起名叫花花了,今天我一个人用绳子牵着我家乐乐拿着给花花准备好的饭去对面东部购物公园。花花吃完饭很乖的坐在我身边,我用手慢慢摸他的头,很乖。我把乐乐身上的绳子解下来,很轻松得给花花栓上了,牵着他走也很乖的跟着我,但快到马路的时候他好像发觉了什么一个劲的想往回走,没办法我还抱着乐乐只有依着他往回走,又一次来到了用绳子栓他的地方,这一次我不管那么多了,为了他的以后我必须把他牵回家,虽然他不情愿,虽然我一手抱着乐乐一手牵着花花,但终于把两只狗狗都安全的牵回了家,可是以后怎么办呢,今年准备要孩子了,一个狗狗都很为难了,家里不能再多一条狗狗了,希望有爱狗人士能收养花花,因为被遗弃过他现在不像刚被人遗弃时那么抗拒陌生人了,只要花点点时间跟他建立感情,他真的好乖啊,现在就在我的脚边睡觉觉,明天我会把他的照片传上来,很漂亮的一只狗狗,虽然流浪了一个多月但身上的毛色都很好。

今天早晨给他洗了澡澡,洗澡的时候也很乖,算了叫“如花”吧,是只男狗狗,具体还不知道是几岁了。我家乐乐老吃醋,总对他发出像泼妇般的叫声,听起来好像很绝望似的,真的很希望能有爱狗的爱心人士能收养如花,他很乖,老公说他的智商比我家乐乐还高,呵呵。

感谢好心的楼主-------救了这只小狗。我也有阵子没有上网看了,刚才打开网页看到这个题目很揪心,一冲动准备去,直到看到后来才放下心来。

我家里也养了两只狗狗,有一只是刚从救助站带回来不久的欧文,我和楼主的情况是一样的,不过我去医院检查了没有得弓型虫,这种病其实狗是不传染人的,猫的粪便有可能传染但机率也不大,主要是不吃生肉生食,这才是传染途径,我一开始也担心过,所以,如果暂时没有人收养如花,楼主也不要太担心,不会对你要小宝宝的计划产生什么阻碍的。好心的人会有好报,你一定会有一个可爱的小宝宝。我们共勉,希望流浪的狗狗们都能得到幸福安稳的家。