世间社区

请来救救这只被人从三楼扔下来的狗狗!

武汉市江岸区福建村小区(南区),有一条黑白花的小狗(还蛮漂亮的)上个星期六早晨被2号楼的三楼一户人家从阳台扔下来,右后腿被摔跛了,走路很慢,右后腿不能挨着地。现在小狗没人管,这几天就趴在停在小区大门口内的一辆面包车的下面,我家已经有了一条狗狗,因为我今年也准备怀孩子,所以家里不能再收养一条狗狗了,今天中午我给狗狗送去了食物,但因为受到过人的虐待,它不敢出来吃,看得我眼泪直掉,希望你们能去救救它。你们可以从鲁巷那边坐583到头道街下车,问福建村小区或工贸家电就到了,我们小区的大门就在工贸家电的右边,那条小狗经常在正对着大门口的花坛四周活动。谢谢!如果来了可以打我的电话我还想捐助100元钱。13647230902 张小姐 QQ:95360817

刚看见这个消息  属于虐待狗的范畴   等下给你电话  明天我过来了解下情况

说这种垃圾畜牲不如,是侮辱了畜牲!
请尽快救助,关注中……

真他妈的不是人 ,就算不喜欢 也没必要这样对待动物   可恨!!!!!!!!!!!!!!!

先谢谢小帆中午大老远的赶来了解狗狗的情况!说实话,很佩服你们,能真正的加入到这种爱心行动是需要很大的爱心和很强的责任心的!
今天狗狗的腿伤有了很大的好转,只是有些轻微的跛了,现在想想不知道是它的不幸还是幸运,从楼上扔下来几天后居然可以恢复得这么好。可惜狗狗的性格刚烈,不允许陌生人靠近,想带它走看来很难,打算晚上和明天早晨采取亲民政策,喂些肉肉给它,让它对我们没这么大的抗拒,明天中午想办法在喂食的过程中将它安全的控制住,能送到救助站最好了,但现在很担心到那里以后,以它的性格很难和人接近,怎么来照料它呢?可是就让它这么没有家得在那带游荡,肯定会被我们小区那些偷鸡摸狗的人打了吃了,唉,还真是不好办啊,多么希望它之前的主人还能要它,即使过着用绳子牵着的生活,也比现在强些啊。

现在的人真不知道怎么了,今天带我家狗狗去宠物店,也碰上类似的事.一只小贵宾被它家男主人嫌麻烦从二楼扔下去,万幸没摔伤,可怜的狗狗见了人就会躲着并用两只前爪抱着头.那个变态男主人居然觉得它这样很好玩,又决定继续养下~~~~~~真不知道这算不幸中的万幸呢还是凄惨,谁知道那变态什么时候心情不好又想什么招来折磨狗狗.

这些变态的虐待狂,他这辈子一定会受到同样的待遇。

刚才去喂食才知道下午你们已经去了,但行动失败,我老爸还一直在等电话呢,没接到你们打来的电话还以为你们不来了,也不好打电话催你们,因为我也知道现在救助站已经有太多狗狗了。听副食店的人说明天你们还会来,来了以后最好给我打个电话,我们在家也去帮帮忙。还有去喂食的时候才知道还有几个好心人也在给狗狗送吃的,很欣慰。

关注。。。。。。。。。。

好可怜的狗狗!这些人的心怎么能这么狠呀!诅咒这些坏心眼的人这辈子不得好死!