世间社区

楼主: 小帆

关于N97账目问题

小帆辛苦了!为了账目搞的这么晚!多的话也不说了!注意身体!

捐款以后还是应当经常发起的,为了那些可怜的狗狗,不要在乎一些刺耳的声音。从另一方面看,证明有很多人在关注我们救助站,这是好事,只要处理的好,能为狗狗们募到更多的捐款。也会有更多义工加入的。碰上这种小人的质疑声,也算是一次经验吧。以后有类似的事情,我们应当提前公布。
    再有,小帆,还有那些为救助站付出很多心血的朋友,你们一定要心情好点哦,永远都支持你们。

小人很多,
以她小人之心度君子之腹。
小帆和义工们别气馁,
很多人相信你们,支持你们。

我说,,站里总是被闹得鸡飞狗跳的。。。话说,,小凡已经够累了,哪些人!哪些人嘴巴贱!
说别人贪污我还信,说小凡怎么滴,我绝对绝对的不信!
和小凡认识都快3年了,每个月自己的钱贴进去的都数不清,还在乎这点钱么。。再说,N97是走了,但是站里还有那么多需要救助的狗狗,总有那么一些人,目光很局限。所以只能一辈子庸庸碌碌吧

我不太清楚事情的来龙去脉,也不知道这些流言蜚语从何而来,更不愿探究,我只想说说我所认识的救助站和小帆
    救助站至今已经第四个年头了,从当初救助的几只狗到现在的一百五、六十只,从当初的百平米连铁门都没有的陋室到后来一砖一瓦搭起的院子,从当初狗狗睡觉的凉席、竹床到现在的木屋,从当初仅有的几个志愿者到现在注册的几千名义工,每一步看似理所当然,却步步艰辛。其中的心酸也许只有经历过的人才会懂。正因为这份信念,这份执着,才给那些无家可归的孩子一个简单却温馨的小窝。每当看到狗狗被领养,我们是不舍的,更是欣慰的。
    认识小帆两年了,只知道狗已经占据了他生活的全部,他已经习惯了旁人的谩骂,习惯了漠视、习惯了不解,却习惯不了误会和委屈。他说他好累,他说在他最最无助的时候却没有一个可以真正帮助他的人,他说如果时光可以倒流,他绝不会重蹈覆辙,他说如果有人可以支撑起救助站,他会毫不犹豫的放手,只作一个普普通通的义工。
    如果你爱狗,心疼那些宝贝儿,能抽出时间去看看他们,那么你是善良的。如果你有置疑,可以开诚布公,也可以把金钱换成食物,亦可以选择默默关注,说他人是非者,便是是非人。N97的事情谁都不愿意看到,我们付出了,尽力了相信它会明白,在它心里更多的是感恩,是眷念。

支持小帆!

支持小帆,支持救助站

快乐说的真好

救助站走到今天是非常之不容易的,我不清楚N97事情的来龙去脉,但我相信大家都是为狗狗好。

每一个地方;每一个有人聚集的位置;每一件事情;每一个故事;都会有流言蜚语,都会有说好的;说不好的。
人无完人,每件事情都因果相连,出于对狗的爱念;对狗的喜欢;对狗的牵挂;所以才有了救助站,才有了很多义工(志愿者),才有了很多爱狗人士,才有了很多志同道合的朋友,这就是因果。

在这座大城市里,能自发的组织成一个现在小聚规模的救助站,虽然这说得有点点夸张,但是其中的经历只有参与过的人知道。记得我第一次看论坛,第一次参加活动,第一次去花山基地,第一次去会所,第一次和救助站的义工讲话,第一次抱救助站的狗狗,第一吃给狗狗做饭,第一次留守花山基地,第一次救助狗狗,好多好多的第一次,其间的快乐和伤心只有我自己知道,也只有我自己领会得到其中的艰辛。

我做的其实很少很少,比起那些老义工我不如,比起小帆我更自愧不如。真的,我挺佩服他的,虽然他个子不高,但是爱心却是无比的庞大。心太好了,对于那些总想尽千方百计破坏救助站和谐,给救助站带来麻烦,挑起事端的人,你们于心何忍。我想起问,你们目的是什么?呵呵,想想这个问题好愚蠢,谁都知道目的是什么。

我很希望救助站能一直走下去,救助更多可怜的小生命,收留更多无家可归的小狗,也希望更多的好心人支持和帮助我们,在救助站里,我喜欢这句话:无声胜有声,默默做事。

哪怕小帆说真的累了要放弃救助站我都支持。

我们可以质疑任何人,却不能质疑小帆。

因为他才是最大的“受害者”。