世间社区

关于N97账目问题

我不知道一个人对另外一个人的信任度 来自哪里?
有人说 做公益  特别是牵扯到钱财的事情   就会有很多人讲闲话  
我总说抱着一个去改变一些动物生存状况的心去做着一件事情  结果换来的是 别人的质疑
  有人说  人在做  天在看  只要是真心的在帮助那些需要帮助的狗 不要去计较那些闲言蜚语, 可是作为平常人的我们  能真的不去计较吗? 心里真能平淡如水吗?

对于N97 我想我们去救助的每个人 都不希望他就那样去了 ?但是我们尽力了   我不是医生  我也不是神仙  我们不可能救活 我们救助的每一只狗狗  我们只能尽力而为。 大家捐款给N97 都是想帮他  但是他死去的这个结果 是我们能控制的吗 ?请大家记住  我们每天都在接到求救电话 和救助残疾和瘫痪的狗狗。武汉还有更多需要帮助的流浪狗狗  
   对于N97专款款项  大家觉得只是想帮助N97 这一只狗 而不是其他的狗的话   多的钱 我代表救助站退给大家   
   请申请退款的朋友   留下
     真实姓名
      联系方式   
       淘宝账号  
       支付宝账号
顺便请将你 买东西的截图 发上来  谢谢  为了辨认
    如果还有余额 将当捐给站里其他狗狗生活 或者看病费用。

我现在 开始 把关于N97所有的账目 登记出来 银行+淘宝所有的账目 贴图 抓上来   

中国工商银行上面
下载 (8.1 KB)
26 分钟前

下载 (3.37 KB)
26 分钟前

淘宝上面

下载 (18.42 KB)
2 小时前

下载 (73.59 KB)
2 小时前

下载 (52.75 KB)
1 小时前

下载 (38.68 KB)
2 小时前

下载 (92.73 KB)
2 小时前

下载 (31.04 KB)
2 小时前

下载 (57.67 KB)
2 小时前

下载 (64.22 KB)
2 小时前

下载 (72.88 KB)
2 小时前

下载 (17.77 KB)
1 小时前

下载 (20.08 KB)
1 小时前

下载 (16.95 KB)
半小时前

以上 总共 统计有1060元人民币

这个连接我已经转到得意了,OKAY,
睡觉去~~

辛苦小帆了。对于别有用心的人。咱不用理,你是怎么做的,我们大家心里都很清楚。
还是感谢捐款的人们!

不用去理会不能理解的人们, 需要救助的狗狗太多太多了,N97只是被救助其中非常不幸运的一个, 大家相信 已经尽力了,

林子大了,什么鸟都有!

爱狗的有爱虚荣爱品种的,但也有真正爱生命的!

救助的一样有图虚荣显爱心的,但同样有不求回报真正对狗狗好的!

我们选择做哪一种人就按自己的路走下去就好,别人?爱打的就让他打的去吧!

我想大多数人还是愿意把余下的捐款捐给站里其他的狗狗的,有少数人这样想也是无可厚非的,当然也可能包括一些别有用心的人!你真的不用太放在心里,毕竟想要每个人都理解你那是绝对不可能的事!!你的所作所为大家都看在眼里,没有必要计较这些绝少数人的流言蜚语!!

这些人做好事是为了出名吧
打着爱心救助狗狗的旗号
结果狗狗死了
名没出成
就这样恶意的重伤我们
当初N97被发现的时候有那么多的人都知道
我敢说
当时在群里在得意上的人有N多都比我先知道这个事情
结果呢?
在群上喊过来喊过去
在得意上跟了那么多贴的那些人呢?
有谁去救助N97了?
都怕麻烦不愿意去么?
最后是我看不下去了
冒着雨去找N97的
最后是我联系上小裁缝他们去救助的
他们这些人现在有什么资格质疑我们
捐钱的目的是什么
若真的为了狗狗
真的相信我们的
怎么会去质疑捐的钱是不是花在N97身上了
既然只是起哄
那么请那些人高抬贵手
我们不需要你们的那几块钱
不要用你们这种扭曲的态度
来打搅我们救助站为狗狗们搭起的爱心港湾
这里需要的是平静而不是你们这些人嘴里的歪风邪雨

我想大多数人还是愿意把余下的捐款捐给站里其他的狗狗的,有少数人这样想也是无可厚非的,当然也可能包括一 ...
赖敏 发表于 2010-3-19 09:12

多的钱他们愿意捐给基地的狗就谢谢他们,那是一份心意,不愿意或仍对救助站抱有犹豫疑惑的目光,就还给他们,虫虫的话是对的,清白最重要。你们救狗又不是为了他们的捐款才去救。然后救助站又不是讨饭的!!这个事搞的···娜娜和小乖还有好多人都捐过大几千,也没说过2天就跟着屁股后面要账目。当然他们对救助站事宜很了解。

救助站是公益团体行为,不是个人行为!这和得意上的聚会吃饭,团购是有本质区别的,那是必须及时拿出账目清单,那是个人行为!!

总之捐款基于信任,否则你就永远不甘心,还不如不捐。得意上那位说“ZZY",人家是演员,社交名流,看中的是名利,能和这比吗?虽然他的话说的难听,但我到觉得他的做法是对头,你不放心,就不捐,简单生活好。

他们有很好的免费医生,又有意粉的捐款,又有时间在网上泡着,而且N97得意上好多人都在管和关心它。下次这种事不要掺和撒,去救助其他的狗撒,小帆是个勺,做了还没人说你好。还要把救助站的清白搭上去,不值得!!

救助站的账目更新工作是要改进,看有没有“闲人”帮忙分担下。。。

总之,熟悉小帆的人,熟悉救助站的人,都支持救助站!!

好了,大家不要生气。都是一片好心。不要在人的问题上计较。大家一个目的,为了狗狗,还有什么比这个目标更能团结大家呢?要看到得意的人都还是不错的。只不过用词比较急了一点。大家都没有恶意。希望大家冷静对待。

人呀,都爱说别人闲话,更有些人喜欢拿着鸡毛当令箭,得意发帖的那个就是一个,估计少别人重视吧,在网上希望能呼风唤雨。没有事情找事情的人太多了,估计这辈子做人吃的太撑了。你说中心没有成果还好说,现在的成果摆在哪里的,还在哪里叫,哎呀,不如中心安排个位置给此人好了,不过就怕教坏了狗狗们。