世间社区

楼主: 小帆

邦迪走好……(加了经典相片)

默哀...
为他的平凡而又不平凡...
走好...

{:3_114:}好可怜啊···邦迪在天堂要祝福小帆哦!~

邦迪走了?看到这个帖子~我哭了。。
很坚强的小家伙~下辈子你一定会很幸福的~~~

生当为狗杰
走亦为鬼雄

见过他几次,他和我家的邦德只一字之差,长得也差不多。不同的是他的命没那么好(变成残疾、被主人抛弃),但我知道他一定走得很安详,因为他知道有你们关心他、爱他。

小邦迪..

对于邦迪我也只是听无双姐姐说过 但是听到它走的消息 我还是很难过的 我也是一个养狗的人也有过失去狗狗的痛苦经历 但是我相信这些可爱的狗狗们它们是去了天堂,天堂里会很快乐的,在此我只有默默的祝福它们在天堂里一定要过的快乐喔~

抱歉,邦迪,现在才看到这个消息。

流水说布丁的时候,我根本不知道那是你。

还说你和我朋友家的狗一起私奔了,因为他们家的狗也死了。

可能你真是私奔去了吧。

你是站里最特别的义工,虽然我和你真的不是很亲近,但我一直都把你当作那只特别的狗/

特别的能干,特别的懂人心,特别的坚强。

你的名字是我取的,因为你让我想起创可帖,看到你,就有勇气面对一切伤口。

有了小轮椅以后你就忙起来了,总是和大家一起去工作,也从不说累,实在累了趴趴就起来了。谁要带你去溜溜你就跟着走,为站里拉人气。

每次去站里,都不太喜欢听到你的消息,我总是对即将到来的事情去逃避。

每次听到你的下半身越来越萎缩,我就不敢看你。

我觉得你其实懂得我们义工的,比外面那些所谓的人更懂,你只是默默做好自己的工作来表达你的心意。

我们相处的时间不长,但我会永远记得你的。

天堂走好,邦迪。

我心中永远的创可贴

走好~
看了好心酸,宝贝走好~~

55555555555555  邦迪。希望你在天堂快乐