世间社区

邦迪走好……(加了经典相片)

邦迪与昨天晚上 离我们而去   让我们永远怀恋这个我们救助站的功臣————邦迪

不知道是太通人性 还是他有灵性    他既然死在了我去花山头天夜里   
昨天晚上还跟他说 邦迪 我明天要去站里了  你怎么办呢 ? 干脆跟我一起去吧      结果…… 今天早上起来 发现他既然睡在自己的窝里一动不动  

昨天还活蹦乱跳的   今天         不应该跟他说  我要去站里住的   他肯以为我不要他了      

悲哀

邦迪 经受了 太多的痛苦  从我们发现他 到今天 差不多快三年了   虽然身体残疾  但是意志一直很坚强,他曾经是明星狗  是功臣  但是我不知道他是如此的依赖我

现在加上两张  邦迪 曾经 经典相片   

去享福吧,不用再拖着残躯了。千万记住不要回来!以后哪天,我会去好好照顾你。

还有
它葬哪里了?
我现在不在武汉,只能等回来以后再去祭奠它了。

祝福狗狗在天堂过的幸福温暖

啊!邦迪走了!
邦迪是我在站里认识的第一只狗狗。
第一次见到邦迪是在2008年的狗展上,当时它拖着轮椅到处跑的情景把我惊呆了。我没想到,这样一只普通的京巴下半身瘫痪了,还能如此顽强的生存下来。也就是这一瞬间的感动使得我加入了救助站这个大家庭,认识了小凡、虫虫、小跑、快乐等很多朋友,还有很多狗狗。
以后陆续见过邦迪5、6次,它给我的印象就是对人很乖,对狗狗尤其是大狗却很凶,老爱吃醋,呵呵。
听说天堂的小天使们都有一对小翅膀,如果真的有,邦迪,你就可以自由的飞翔了,再也不用拖着后腿在地上受罪了。
再见了,邦迪。
再见了,我们站里的狗明星。
祝你在天堂过的开心!
也谢谢小凡这三年来对邦迪不离不弃的悉心照顾,谢谢!

可惜,邦迪,虽然没有见过,但是感觉在冥冥之中。如果真是得知小帆要离开它,为此离我们而去。那它就是真的天使。难过中......

邦迪....
几乎是陪伴着救助站走过3年的GG,....
每年的犬展,总是有它拖着轮椅的身影,每次筹款募捐,每次的义卖,大家都会看见它.
虽然它的脾气不好,总喜欢跟别的GG打架,护食,但在我记忆里,它从没伤害过人....
救助站的宣传,不论是报纸还是电视,总少不了它的身影,..
它为了救助站,赢得了很多的媒体宣传以及捐助款,依靠它的影响,我们救助站得到了更多的关注以及捐助...
可是它现在走了....
中午,小帆告诉我,邦迪走了,我心里咯噔一下...
值得安慰的是,小帆告诉我,它走的很安静....很安静....
那种感觉很奇怪,就好比一个人中了枪,要过半天才能感觉到痛.....
三年了,我自己曾经亲手送走过很多的GG....
但,知道邦迪走了,我哭了...
小阿姨走了,小帆今天进驻站里了.....邦迪去了天堂...
祝愿邦迪,这个救助站的大功臣,救助站的明星.在天堂等我们,等我们再次相聚你是四只脚奔跑..
邦迪,已经不是一只普通意义上的流浪狗,我认为它是我们救助站的一名义工,它以它的方式帮助我们救助了更多的流浪狗....但以后大家再也见不到这个坚强的轮椅小家伙了...
走好..邦迪....谢谢你....

可怜的邦迪到天堂去找它的朋友啦,也算解脱了。天堂里没有人耒车往,只有温暖、关爱。邦迪11月份在武展拖着双腿,轮椅上插满了国旗,它好帅啊!它好靓丽啊,它好敬业啊,它知道要好好表现,要多挣点钱,花山的狗狗都看着他呢!邦迪真乖,邦迪真懂事,我们永远不会忘记你,永远怀念你!邦迪一路走好!奠祭!

小凡,邦迪葬在哪里啊?
我想去看看。