世间社区

楼主: 小帆

元月23号拒绝吃猫狗宣传活动总结

OK!呵呵~~~~
我决定定期来这里蹲守,我再也无法容忍自己错过这样的活动了!

刚刚注册号,我是虾米,请多关照!~
不想说今天多累~反正就是很值得了!!!~~~
希望下次,我们的队伍能更强大,这次人好少•••
狗狗是我们的最爱,我们会为了狗狗做到最好。尽我们最大力量,杜绝吃狗肉的行为,让狗狗不再生活在恐惧之中!!!~
流浪宠物救助中心,UP UP~~~
(等了一个小时,终于可以回复了~~~)

帮忙改正一个错误     我们是武汉流浪宠物救助站        武汉没有流浪宠物救助中心
                                                                 ------- 小帆

这是我第一次参加站里的活动,好激动也觉得好有意义,再就是有点小累,现在肩膀还酸酸痛痛的....嘿嘿~~
恩,希望下次参加的人更多,人多力量大嘛,多支持小帆,多关爱狗狗!!
额.......是我跟小裁缝说小帆你23的,我不记得是在哪篇你的报道看到的说你才23岁,一个年纪轻轻的男生~~反正看着你也觉得就二十出头啦!!小帆没有我想象中那么严肃,是个还蛮可爱的男生啊!!!  哈哈哈~~

看了活动图片我被感动得哭了!!
大家辛苦了!!!

谢谢  谈然        谢谢  虾米                辛苦了

谈然 是在以前看的报道说我是23岁 开始从事动物保护工作   呵呵  并不是说我现在才23岁  不知不觉已经四年了  时间好快!!!

感人的场面啊
    让我思考了很多!

回复 15# 小帆

囧...........你再次欺骗了我.......我真以为你32了啊............
哎,明天就要开始兼职上班了,不然就跟着小裁缝他们去花山了.........

辛苦今天参加活动的朋友们了,很感谢你们今天的付出!很可惜,因为单位今天有事,所以没和你们一起比肩作战,但是我相信,救助站有大家在一起努力,明天会更好!
加油!

23 和 32 的差距也太大了吧       呵呵      

来日方长   以后大家一起再去   呵呵    不知不觉 已经0.10分了      晚安     朋友们  明天继续战斗!!     错了   是今天继续战斗!!

我错过了时间。。