世间社区

元月23号拒绝吃猫狗宣传活动总结

到场人员:小倩倩  小裁缝   淡然  真真   虾米   gaohua889和朋友 快乐   小帆    李玲 等人
   其中:淡然  真真  捐款  70元       gaohua889捐款200   

今天天气很好 ,不冷不热。
  今天人很多,但是都是过路者……
    我永远相信  救助站明天会更好  
吃猫狗的习惯 多多少少 也会因为我们的一点点付出 有所改变
很感谢 今天到场的几个义工  真的很感激   没有你们的卖力  我一个人做不好这个活动  谢谢
   特别谢谢 gaohua889和其朋友  特地为了活动从黄冈赶到武汉  还特地为狗狗捐款200
还要感谢小裁缝 淡然 虾米  小倩倩 李玲 等人 一路不停的高喊和举牌
还要谢谢 一直默默付出的快乐   真的  谢谢!!!
今天活动反响很好   很多媒体到场  全程拍摄和摄像   很多路人叫好 !!!  特别有几个镜头是  几个外国人看见我们  多像我们竖起了 大拇指       谢谢

我们往轻轨车站出发

记者随同

驻地宣传

热心市民

记者对他的采访

向大洋进发

很多人在观望

卖力喊我们的口号:  口下留情  拒绝残忍

步行街上的游走宣传

在一次的驻足宣传

我们每个人 手上都系有 粉红色的丝带   已表公益心

回头一望   似乎在说  请支持我们的活动吧

不知道 大家看不看得到相片

哎呀~头一回沙发啊~~~今天算是手臂减肥了。好多老外远远看到都举大拇指,课好多市民都不以为然,甚至当我们的面说,狗肉那好吃,为么斯不吃。我能做的就是一只手举牌子,一只手对着他做鄙视的动作~!(妈的她还冲我笑)。更多的是妈妈跟小朋友讲“要爱护小动物呀··”喊口号的时候真的是满激动的~~~哈哈~~一路站回武昌~回家了还遛狗~~累啊~~但是好开心~!有意义的一天~!

呵呵  我们的活动 继续加油

今天真是 辛苦你了  呵呵     

我们看见所有的外国人  都给我们竖起了  大拇指  不知道记者拍下来了没有
  一个活动  中国人和外国人   明显的差别

今天的活动好感人,从图片里我看到义工们都好热情,尽力,场面也很大,图片拍的很好,我们大家将通过不同形式宣传拒吃猫狗肉,来潜移默化的转变人们的观念。参加活动的义工们辛苦了

感谢今天到场的所有人员,因为你们,活动才会如此成功;也因为你们,让更多的人感知和保护我们人类最忠诚的朋友。近两个小时的活动,你们举牌子的手始终没有放下,由衷的谢谢你们,谢谢。我们也有理由坚信,救助站的明天一定会更好。。。
    PS:两种不同态度反映出的是不同的人文和素质。为什么有些国家的人和动物可以和平相处,不伤害不虐待;而在我们这里却很难实现。这也许就是国家发达与否最根本的体现。

桑心!!!
我终于放假了,可是上来发现我错过了这次活动,55555
请问,我可以把这些照片放到我空间去吗?我会带上网址
可以吗?

我竟然不是沙发~~(可恶的小帆)。不辛苦啊~有意义的事情要多做!小帆是好青年啊~听说才23啊?恩,给你物色物色善良爱狗的女朋友····哈哈~

我竟然不是沙发~~(可恶的小帆)。不辛苦啊~有意义的事情要多做!小帆是好青年啊~听说才23啊?恩,给你物色 ...
小裁缝 发表于 2010-1-23 20:52

我23????   谁说的啊 /??     我32了  呵呵

桑心!!!
我终于放假了,可是上来发现我错过了这次活动,55555
请问,我可以把这些照片放到我空间去吗? ...
亲亲宝贝 发表于 2010-1-23 20:46

当然可以  多多宣传  呵呵